[亚洲有码] (蛇縛)(JBD-217)拷問無残2 友田彩也香

(蛇縛)(JBD-217)拷問無残2 友田彩也香

【影片名稱】:(蛇縛)(JBD-217)拷問無残2 友田彩也香
【出演女優】:友田彩也香
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.44G
【影片時間】:01:57:40
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:18bb21d7a990c80d502ca9f1781bc92b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(蛇縛)(JBD-217).torrent (277.33 KB)BT资源

2017-6-23 06:09, 下载次数: 14658

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +38 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 21:34
  • 会飞的象 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 21:34
  • 会飞的象 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-6-23 21:33

这,这还是我认识的友田吗?记得曾经也是我女神之一啊。初见时一度以为天人,曾经那么清纯,美丽,可爱。如今怎么这样了?发生了什么?这也就2年到3年的事吧,怎么身材走样如此严重,还拍这样重口的片子了。果然是一胖毁所有啊!这样的友田请原谅我爱不起来,连LOL一把的欲望有完全没有啊。
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-30 21:48

友田彩也香也算是位气质美女了,被绑成这样,看着就心酸

楼上反应过激了点吧,其实友田彩也香一直都有在拍一些重口的片子啊,只能说她真是一位敢于尝试突破自我的敬业MM
当然,我也比较偏向于她不那么重口的片子,最好是痴女

友田彩也香的SM片我总有一种不忍心看的感觉,
不说了,
先撸为敬。