[经典] 5月15日今天8连发片!

5月15日今天8连发片!

大家的红心就是我的动力!

【影片名称】:前5片是第1个种子的

(Idea Pocket)穂花先生の誘惑授業 穂花

(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL 戀小夜

(Idea Pocket)100発の精子飲む 片瀬まこ

(Idea Pocket)Spermania VOL.19 綾瀬しおり

(S1)ハイパー×ギリギリモザイク ハイパーギリギリモザイク Rio

【文件类型】: RMVB:600kbps
【影片时间】:13小时20分左右
【影片大小】:3.24G
【 分 辨 率 】:(IP)640x480(4:3) (S1)464x352
【有码无码】:有码

【影片名稱】:[心交社]高身長拘束美腳令孃SCDV-14013 立花里子.avi
【內容簡介】:本片以三種視角拍攝,讓您絕對不遺漏精彩鏡頭
【影片大小】:1592MB (1669909916 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:02:01:06
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:睡奸狂
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:115分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名称】:The Fetish of護士服白絲襪
【影片大小】:695MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时58分
【种子特征】:c7d2b73644d03de5a34ddba05abab4bfd5674d14
【有码无码】:有

附件

K9VJeDnVy7.torrent (134.49 KB)BT资源

2008-5-15 06:37, 下载次数: 1465

atGq0wn7cJ.torrent (68.87 KB)BT资源

2008-5-15 06:37, 下载次数: 609

sGGeFxGVIP.torrent (49.81 KB)BT资源

2008-5-15 06:37, 下载次数: 2183

fOctiT2fY3.torrent (29.55 KB)BT资源

2008-5-15 06:37, 下载次数: 335

有幾片蠻喜歡低....
收下嚕...感謝阿QQ~
美女 總是會仁見人愛!!!

真是一堆好片子阿,楼主一次分享这么多真是辛苦了

真爽啊,一次发这么多,都是超级棒的MM!!

楼主,这几部片看来不赖,其中又有我喜欢的妞,真棒!! 非下不可!
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-28 22:55

回复 3楼 的帖子

这几部新片子都很好,里面的妞都非常棒,我喜欢.

这么多好片子啊,真的太感谢楼主了,我都要了!!!!!!!!!!!1
本帖最近评分记录
  • rgyws9668 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-15 17:19

再来点

那个护士丝袜的真诱人啊,护士片就这种好看了

先下其中一片,因硬碟空間要清理清理了,好貼啊!等會再來。

感谢楼主发片。最后一部下到现在只能下99%。我把后缀名改成RMVB格式,还是看不了。是不是视频有问题,请楼主查看下谢谢