[清纯] 芸能人 中出天国

芸能人 中出天国

适合打枪的片子,顶是美德,支持我的--->请一下

[影片名称]:芸能人 中出天国
[影片大小]:491MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:14:28
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:50e08a52cc2e253e44da28da9e0bc5e234c22b14     
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

你的一顶是我发贴的动力请一下

附件

芸能人 中出天国.torrent (50.43 KB)BT资源

2009-5-4 00:55, 下载次数: 779

短发看上去很有气质 脸型也很好看 有点艺人的风范啊

短发看上去很有气质 脸型也很好看 有点艺人的风范啊

支持楼主了,看看还不错,谢谢,现在这片子确实不好找了
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -3 无关回复 2009-5-4 18:15

扑闪扑闪的两个大眼睛好像赵薇,双乳圆浑,看上去很有手感。

看上去有点像坂桓mm,到底叫什么?
不过是个美女就是,红心送上,谢谢楼主,片子小,女优靓,还只有四百多兆

芸能人 是哪个啊?  说实话 日本的一些 芸能人 我都没听说过。
看图片女优长的还是可以。谢谢楼主了。

看图的感觉不是中国的,有怀疑哦!不过楼主发片辛苦,就支持下了!

这个圣少女看上去好男性化额,总感觉有点格格不入的样子

就一杆枪放弹称不上天国啊,起码破了滩板舞的500人中出记录,才算是中出天国吧。