[经典] 人妻?悅縛の宴

人妻?悅縛の宴

[日本/3級][團鬼六-人妻?悅縛の宴?][AVI/720MB] 日語繁體中文

[影片名稱]:團鬼六-人妻?悅縛の宴?
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:856 x 478
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:12:29   
[檔案大小]:[自SEED] [日本/3級][團鬼六-人妻?悅縛の宴?][AVI/720MB] 日語繁體中文
,  描述: 鈴木杏里/米山善吉/佐藤貢三/平沢里菜子

[影片名稱]:團鬼六-人妻?悅縛の宴?
[影片格式]:AVI --- X264 + AC3
[影片尺寸]:856 x 478
[影片年代]:2008
[影片語言]:日語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:01:12:29   
[檔案大小]:720MB
[種子代碼]:306af9fd67a2eb0ccb31cfc8a8e8ab09c5ff2330
[影片出演]:鈴木杏里/米山善吉/佐藤貢三/平沢里菜子/なかみつせいじ/森羅万象
[種子代碼]:306af9fd67a2eb0ccb31cfc8a8e8ab09c5ff2330
[影片出演]:鈴木杏里/米山善吉/佐藤貢三/平沢里菜子/なかみつせいじ/森羅万象

附件

18P2P%40裡輸德淋㊣團鬼六-人妻_悅縛の宴_㊣日語繁體中文㊣.torrent (68.51 KB)BT资源

2009-9-20 09:05, 下载次数: 3117

本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 金币 +16 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-9-21 08:13

人妻系列里的虐恋片子,日本情色经典片,
谢谢发片分享。

哈哈又找到一部团鬼作品 收藏了 今天应该庆贺下

裡輸德淋绝对是三级狂人,我喜欢收集他的作品,谢谢LZ

图片看的好刺激啊,裡輸德淋的片子一般都是经典之作

这不是杏里小姐吗   原来她也有拍过三级片啊  还是sm的呢

最爱看人妻片尤其喜欢带SM情节好片子收藏了

这类片子已经下了好几部了,很不错,感谢lz的好片

这些三级片日本的小MM的身材都不错啊,特别是胸挺大的

很喜欢裡輸德淋的片子,下了不少.谢谢楼主发贴分享,红心支持!