[清纯] PGD290沙樹のノーパン女子アナ

PGD290沙樹のノーパン女子アナ

版主留言
roger92402094(2010-4-25 02:54): 你所貼的種子網址含有惡意程式,請勿再度連結!
圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理,7F後再以看不到圖做為回覆,視為灌水!

【影片名称】: PGD290沙樹のノーパン女子アナ                        
【女优名称】: 二宮沙樹            
【影片格式】: mp4(psp用mp4)      
【影片时间】: 120min
【是否有码】: 有码
【种子制作】: 2010/04/23
【做种时间】: 5种
【档案容量】: 650MB
【特 徵 码】: ce063205025478d870dacec12368069e50509343      

预览图:

附件

PGD290.torrent (53.47 KB)BT资源

2010-4-24 20:38, 下载次数: 1424

本帖最近评分记录

二宫沙树这部片看起来比较老了...她没穿内裤是出了名的 这究竟是她的嗜好还是她的风格呢?
确实是不清楚...不过她的演技没有退步,还是不错的 不过这部片比起她之前的作品要逊色一点...

短发女人总是显得那么干净利落,而且还是个挺有味道的熟女,不错。

为什么看不到图呢?楼主上的兄弟是怎么看得图啊?我是菜鸟不了解!代理吗?
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -5 對帖子內容有任何疑問請PM樓主,不要拿來當 ... 2010-4-25 02:55

这个女的下面的毛好多啊,也不修理一下,长得也一般般。

对这类型短发虽不怎样敢兴趣,但支持楼主发片。

漂亮的二宮沙樹 ,似乎近来这位女友出片不多,是不是退役了。挺喜欢她的片子。

风吹起裙子的那一刹那 精彩的走光啊 要是穿内裤就更精彩了

我喜欢此女的职业装扮,成熟 诱惑..!!
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 04:44

短发的女子看起来总是给人一种精炼的感觉,裙子下不穿内裤就更有味道