[经典] (MAXING)Adult Acky! 吉沢明歩

(MAXING)Adult Acky! 吉沢明歩

【影片名称】:(MAXING)Adult Acky! 吉沢明歩
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:626mb
【播放时间】:2:28:31
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【种子情况】:ADSL 2M 做种上传  
【种子版权】:
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

附件

Adult Acky! 吉沢明歩.torrent (50.92 KB)BT资源

2007-2-21 21:39, 下载次数: 717

图有点慢,不过是小吉的,收藏了~谢过楼主

我认为女人的诱惑力不只停留在长相上,性技很重要.

支持楼主 这么好的片子难得一见 希望楼主能在发些好片子 非常感谢楼住发的好片!支持
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 回复认真,鼓励! 2007-2-22 11:30

很漂亮的女优,谢谢楼主了,我支持。

衷心感谢楼主对淫民的关心和爱护啊!
红心送上!!!

這女優身材棒臉蛋也不錯
多謝的分享

三国发的片子!一定支持!斑竹就是我们的好榜样!虽然为论坛做不了什么贡献~不过支持斑竹这种小事还是能做到的~而且还是那么PL的女优!红心送上了
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 回复认真,鼓励! 2007-2-22 11:30

我的明步风格转变后的第四部!绝对支持!!!

各位淫民新年好啊,新人报道,这个论坛真不错,可以看到这么新片好片,不过看片同时更要保重身体哦 ,愿楼主大大多多发片,给广大淫民性福。
本帖最近评分记录

一直非常喜欢这个女优但是喜欢的都不出无码的让我很痛苦!!还好NANA出无码的了也非常期待小吉妹妹的。在这里感谢楼主带给我们的快乐谢谢你。论坛有你们更加好!!!!新年快乐。
本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +16 回复认真,鼓励! 2007-2-24 12:55