[经典] 小硬盘的福音:北原多香子三部曲Takako Kitahara - Attractive

小硬盘的福音:北原多香子三部曲Takako Kitahara - Attract

【影片名稱】:北原多香子三部曲
【影片大小】:486.17MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【下載軟件】:bitcomet
【影片時間】:197分
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:两个星期,不定時補種,请尽快下!
【種子制作】:2007年4月1日
       希望大家支持!  谢谢!

希望大家喜欢!如果方便的话就用红心支持一下!   

附件

北原多香子 Takako Kitahar)_3部曲.torrent (40.61 KB)BT资源

2007-4-2 21:47, 下载次数: 1721

北原多香子 Takako Kitahar)_3部曲.torrent (42.04 KB)BT资源

2007-4-2 21:52, 下载次数: 689

太模糊了,还是喜欢清晰版,支持你一下

太好了,难得有这么小的,下了。

请楼主检查一下,种子里面只有一个大小为0字节的.txt文件啊,是不是忘了把电影上传了呀?

我的最爱 好身材 好脸蛋啊

这个不错

女优脸蛋、身材综合可判断为上品——相比之下已算近来碰到的漂亮的。实在受不了那些恐龙了,那麽丑也敢出来拍片,没天理啊。太感谢楼主及时送片来给我洗洗眼睛了

更新

已经改过了!谢谢四楼的朋友!

女优的身材和感觉都挺不错的,谢谢楼主!
支持继续发好片!

她的片子发现了是一定要下地

北原多香子是我最喜欢的女Y之一。
首先脸蛋很漂亮,身材更好;其次是很媚,很入骨的那种。
最重要的很清纯!

PS:后面两张图片,看了使人心猿意马...