[清纯] 愛玲-国際的美少女[台灣女孩]

愛玲-国際的美少女[台灣女孩]

【影片名稱】国際的美少女×ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ
【原產公司】S1
【影片格式】AVI
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有碼
【影片大小】1.32GB
【驗證號碼】26bca0fc0a903b58bab57c028f1a9951396f29c3
【種子製作】April 1,2007 (基本上每天24小时不停)
又一台灣美眉在日本拍AV? 「愛玲」國籍真假難辨

更新日期:2007/03/06 12:26 記者:社會中心/綜合報導
   2年前,觀月雛乃到日本拍AV,引起不少話題,如今在市面又出現了一位號稱來自台灣的AV女優,但是這位女優在片中全程說日語,也沒有拿出任何可以代表台灣的身分證明,果然引起不少質疑,有人認為這是宣傳噱頭,甚至有人質疑,這可能是對岸中國女孩假扮的。
一名AV女優有個中國味十足的名字──愛玲,是日本AV公司S1在2月份推出的新人,宣傳賣點就是來自台灣。
工作人員刻意追問有關台灣的問題,但是愛玲總是回答的模稜兩可,而且全程用日文應答,果然這樣的AV流傳到台灣後,立刻引起質疑,有人懷疑這只是日本AV的噱頭,有人認為愛玲其實是來自中國的女孩。
網路上對於「愛玲」有許多討論,有網友說:「很可惜地,裡面國語部分幾乎是零,我只聽到一句跟『精液』(日文漢字發音)的單字,她好像不知道ザーメン的日本AV業界說法。」「最奇怪的是,訪問她的人問她台灣演藝界如何,她還要想一下,只回答有很多連續劇,然後傻笑帶過。」「我認為他不是台灣人,這應該只是一種宣傳手法,不然片中為何不敢向觀月雛乃一樣秀出身分證。」「在一開始自我介紹的時候問他哪裡人,他說台灣,整片就這句我聽得懂。」
記者試圖上S1公司的網站上查證,卻只得到愛玲是1988年10月10日出生,出生地台灣,血型、身高、三圍、喜歡游泳這些資料,根本無從判別愛玲是不是貨真價實的台灣女孩。
2年前觀月雛乃到日本拍攝AV片,還在片中秀出中華民國駕照,引起不少話題,如今又冒出這位自稱台灣人的愛玲,不管最後證實是真是假,台灣女孩跨海拍AV淘金的現象,可能對外國人眼中的台灣印象造成負面影響,不容忽視。

附件

Ailin - To Have Sex In School - ONED717.torrent (54.98 KB)BT资源

2007-6-6 12:23, 下载次数: 1376

长的好漂亮好有气质的小女人,身材很苗条,皮肤好白好嫩的,乳房也很圆很大乳头也很嫩很小的,下面的阴毛也很黑很稀少的,这么诱惑的肉体看的人就想上的,男人揉搓她柔软的乳房的动作很用力的,大肉棒在她屁股后面插的姿势图片看的就很爽的,女孩的小嘴巴也很柔软,肉棒在里面被套弄的很舒服的,做爱的姿势很多也很丰富,片子很棒谢谢
本帖最近评分记录

这个不错啊
新发现
是台湾的吗?
比观月雏乃漂亮啊
谢谢楼主啊

台湾的?一直还以为是日本的。

台湾的?
不知道在片子里她是传统的日本呻吟,还是台湾呻吟?
下来研究研究。
感谢楼主!

台湾的女人就是不一样,真的很不错,感谢楼主的奉献,支持楼主发更多的好片

楼主发帖还带着这么好的照片,太刺激了,支持发片!

楼主谢谢你的分享哈~~~~~此片不错哈~~你很有眼光哦:s_22:
本帖最近评分记录
  • linki 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-6-7 11:30

的确的个漂亮MM呢,如果在片中说国语就更好了。
见到这样的MM怎么会没有欲念呢?

我看了图片都不晓得要说啥子好了,以红心来支持楼主发片,谢谢!