[经典] 熟女溫泉透明旅情 - 第三幕 - 高倉梨樹奈

熟女溫泉透明旅情 - 第三幕 - 高倉梨樹奈

【影片名稱】:熟女溫泉透明旅情 - 第三幕 - 高倉梨樹奈
【主演女優】:高倉梨樹奈
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.04GB
【播放時間】:120 分
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:超種模式
【種子限期】:5種閃,5日內不定時補種。
【做種日期】:2007年7月20日
【圖片預覽】:
系列: 成熟女人溫泉透明fuechi旅情
製造廠: AVS
AV片公司: 熟旅行
種類: 成熟女人 連褲襪 女內衣

象潮濕從都市的噪音逃跑一樣地…我是帶那個傢伙…都市的男人的夢!熟了的成熟女人和二人切的溫泉約會!那樣的夢滿載的受歡迎規劃此次夢的成熟女人也你一側!!

熟女温泉透けふぇち旅情 第三幕  [出演者 - 高倉梨奈]  
しっとりと都会の雑音から逃れるように…俺はあいつを連れて…都会の男の夢!熟れた熟女と二人っきりの温泉デート!そんな夢満載の人気企画今回も夢の熟女が貴方の側に!!

附件

1.torrent (43.62 KB)BT资源

2007-7-20 13:02, 下载次数: 1292

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 感谢您给众淫带来精品 2007-7-20 22:09

是熟女也 怎么每有人回复了 我来支持楼主的片子 我很喜欢这片子 谢谢你 辛苦了

熟女的是不是很成熟的妇女啊.感觉都是40岁左右的女人.
不知道多大岁数的男人会对这么大的女人感性趣.
反正我对这么大岁数的妇女没什么感觉,呵呵.
对楼主发贴表示敬意,感谢您的辛勤劳动,为我们这些狼友服务.
以上纯粹个人意见,勿怪.
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励~ 2007-7-20 18:19

熟女片呀!最爱熟女系列呀!还是熟女丝袜呀!爱死了这样的片呀!楼主发片辛苦了,看见熟女大屁股就受不了了呀!支持

高仓是我非常喜欢的熟女,她那优雅成熟的气质和娴熟的表演令人神往,这是她的新片,非常感谢楼主的精彩奉献!

温泉系列一部极品的丝袜猛片,看到嗨黑丝熟女我的弟弟就硬的回不去了.谢谢楼主

这样的气质加上这样的服装只有一个评价,杀伤力一流!

丝袜高跟熟女,我的最爱,强烈喜欢!感谢分享!

我最喜欢这样漂亮成熟的美少妇,而且身材好的都没得说了!:s_8:

好啊,看图片就知道是一部不能错过的好片子美腿丝袜真性感,谢谢楼主发帖。