[剧情] DOHI-017 如果讓女人喝馬用興奮劑,淫亂驟變突然襲擊[中文字幕]

DOHI-017 如果讓女人喝馬用興奮劑,淫亂驟變突然襲擊[中文字幕]

DOHI-017 如果讓女人喝馬用興奮劑,淫亂驟變突然襲擊[中文字幕]
【影片原名】︰馬用興奮剤アン●カを混ぜた飲み物を女に飲ませたら、超ド淫乱なチ●ポ狂い痴女に豹変していきなり襲い掛かってきた!![中文字幕]
【片商名稱】︰INSERT!
【商品番號】︰DOHI-017
【影片大小】︰950MB
【影片主角】︰二宮ナナ 松島れん 本田莉子
【影片語言】︰日語
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰117分
【是否有碼】︰有碼

附件

[检查重复] DOHI-017.torrent (41.11 KB)BT资源

2015-9-18 00:05, 下载次数: 17722

本田莉子的番一直很赞,这个以前看过一波了,不过中文字幕必须重温一下

女人喝了这种兴奋剂就变成母马了。

这马的给人喝,可以吗?立马变种马啊这是。我怎么遇不到呢?

先得感谢楼主居然告诉了我们主演女优的名字,要不单看图片我还真没看出来有没有认识的。楼主的热心凿实了我下载的决心,非常非常的感谢。然后我评论一下这个片,媚药系列等都是我的最爱。看了太多太多的AV片,大家都知道AV演员演技是一个最大最大的遗憾,表情常常很僵硬,说话对白经常非常弱智,被强迫的很享受,享受的时候很麻木。我想拍片公司也考虑了这个问题,所以在拍媚药什么什么药系列的时候使用的好像都是真药,逼迫演员们的自然反应,一般这种片,女优的表情动作反应都比其他片要显得真实得多,对观众的刺激也就更大。我很喜欢看到女优在极度敏感时那种真实的欲罢不能的迷茫感。所以,非常非常感谢楼主的赐予,必下
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-22 09:24

新人辈出的年代,而且估计不少都是整容过的,因为看封面我都要脸盲了
本帖最近评分记录
  • PP201488 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-9-19 10:20

辛苦楼主我喜欢这个MM
本帖最近评分记录
  • PP201488 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2015-9-19 10:16

本田莉子的片子一定要支持一下