[经典] 腿+屁股【两部】

腿+屁股【两部】

[影片名稱 ] :(DKSW-104)尻ドル×尻コキ
[檔案類型]  :avi
=新天下华人娱乐论坛〓最新临时访问地址:http://1.xintianxia.info〓1 m8 q/ l1 m6 r
[檔案大小]  : 1.03GB                =新天下华人娱乐论坛〓最新临时访问地址:http://1.xintianxia.info〓! a9 B) w+ N4 T: z; F
[影片時間]  : 01:43:47& e: M5 i, |. B3 H/ q+ v
[馬  賽  克]: 有碼
[語言字幕]  : 無字幕
! @& }. h( `$ V. Y5 U( j. b# F( c" f
[特  徵  碼]: 6819d6f7448a1d86e91e4951e0846310772bb7fa1.xintianxia.info# L1 U" }4 M  a# q2 O2 l
[種子期限]  : 5種
8 n( V- h! ^8 ^' q0 {& c

5 c# S$ [/ k/ O/ S6 ~' Q

[影片名稱]  : (DKSW-102)絶対領域×脚コキ
[檔案類型]  : avi
[檔案大小]  : 954mb                ( ]$ g& Z0 @- S% i' Q0 y
[影片時間]  : 01:33:542 J' d6 A. S% ?/ c
[馬  賽  克]: 有碼
[語言字幕]  : 無字幕
[特  徵  碼]: 6819d6f7448a1d86e91e4951e0846310772bb7fa
[種子期限]  : 5種: F$ z. W, F5 P2 C. l, Y# b: c
# d) K/ b! {! H

3 w3 o6 L8 w: `  }% j& p

附件

UlS7ntvGoc.torrent (82.35 KB)BT资源

2008-12-30 20:41, 下载次数: 1494

以局部为美,这是日本人独特的审美观,片中女优身材不错,可惜长相稍差了。

小日本ZTMD得太JB了,整天就想回搞女人,哈哈,女的不错,收下了。

楼主你的标题真是简练精悍啊,佩服佩服
两部片子全收下了

呵呵第二部的足交片真是十分经典啊,好东西就要支持!

一点击进入 就看见好东东了 真是太诱人的臀部 天啊 犯罪啊
比起脚更有感觉

真是十分经典啊,好东西就要支持!大力支持!
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -1 请联系主题回复 2008-12-30 23:51

感谢楼主的分享 很不错的美腿片 辛苦了!

小公司制作,不过看封面,妈可是不一般的小阿,值得一看!

回复 1楼 的帖子

我最喜欢的题材。虽然女优可能是封面杀手,但对我来说也是手枪片。谢谢了 红心送上