[经典] ゆまチンとイク!早漏改善合宿 麻美ゆま (中文字幕)

ゆまチンとイク!早漏改善合宿 麻美ゆま (中文字幕)

【影片名稱】:ゆまチンとイク!早漏改善合宿(中文字幕)
【影片時間】:1:58:19
【影片格式】:ISO+AVI+RMVB
【影片大小】:4.22GB+1.17GB+518.25MB
【檔案類別】:有码
【種子期限】:Natural death
【注意事項】:
1.未滿十八歲請勿下載!
2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!
3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!
4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區![影片名称]︰ゆまチンとイク!早漏改善合宿
【验证号码】:65faa689b23f5399c350eaa885d94a988fc758cb

附件

ゆまチンとイク!早漏改善合宿(ISO).torrent (88.43 KB)BT资源

2009-3-21 17:31, 下载次数: 2262

ゆまチンとイク!早漏改善合宿 备用种(ISO).torrent (88.43 KB)BT资源

2009-3-21 17:31, 下载次数: 330

ゆまチンとイク!早漏改善合宿(AVI).torrent (50.71 KB)BT资源

2009-3-21 17:31, 下载次数: 1585

ゆまチンとイク!早漏改善合宿(RMVB).torrent (43.19 KB)BT资源

2009-3-21 17:31, 下载次数: 2396

中文字幕就是男人的福音啊,特别是这么好的片子。

这部片子看过,不过没有中文字幕,下个小格式的看看

楼主强悍呀  多格式就是大家的福气呀  可以自由选择
感谢楼主分享  红心送上

女优的乳沟很深很诱惑.不错的片子.感谢楼主分享

麻美的MM不错,好丰满呀,很喜欢
小片片片名:Rak haeng Siam
英文名:The Love of Siam
中文名:暹罗之恋/爱在暹罗
导演/编剧:Ma-Deaw Chukiatsakwirakul
主演:Witwisit Hirunwongkul 饰演 Mew
   Mario Maurer 饰演 Tong
   Laila Boonyasak 饰演 Tang/June
   Sinjai Hongthai 饰演 Sunee(Tong母)
   Songsit Rungnopakunsri 饰演 Korn(Tong父)
   Kanya Rattanapetch 饰演 Ying
类型:爱情/剧情
片长:151分钟
地区:泰国

回复 6楼 的帖子

是那个小片片的名字吗?谢谢楼上的大大啊。咋一看还么反应过来,以为是大大你复制哪儿的呢。嘎嘎 谢谢啦

中文的非常好,看的懂更容易有反应,特别是剧情的

麻美现在不错,身材也比刚出道好多了,演技也好了

一直在找这部 只是没种啊 我要下AVI的 清楚点