[经典] (S1)大泽佑香~~6本番

(S1)大泽佑香~~6本番

非常欢迎转贴,但请原文转贴

注意:
一时三刻并不代表我没有上传,Nike的保証就是24小时内
一定可完档,同时亦希望大家SEED24小时~~★谢谢★

女优+片名        (S1)大泽佑香~~6本番
档案容量          1580mb
时间                179分                       
有效期             20个seed         
解像度             1000-1500kbps     
档案类型          AVI                             
新旧情况          最新               
上传软件          BitComet0.61以上      
播放视码          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

对于一些没困难时选择做忍者,而只是有困难时才现身的人,
我会选择跟你们的做法刚刚相反,当你有困难时我会做番忍者。

注意:此标题、内容文字、图片及档案内容含有不良成份,未满十八岁人士请勿观看

附件

(S1)?緼??~~6セ礷 DivX+nike.torrent (62.86 KB)BT资源

2006-9-30 20:25, 下载次数: 722

有码区就是爽。全都是美女。我是相当的喜欢拉!

好漂亮的美女呀,身材好好哦,感谢老大分享。。

女人挺漂亮啊
不错的片子
谢谢共享

奶子不错,皮肤也白,真是个不错的mm,我也能插插就好了

引用:
原帖由 soslane 于 2006-9-30 08:40 PM 发表
有码区就是爽。全都是美女。我是相当的喜欢拉!
这个我是举"四爪"赞成啊
我早就觉得看 有码片 不在乎sex啦, 关键是欣赏!欣赏啊!

soslane, 这儿是个
哈哈

谢谢楼主发片
送上小红心

哇~呢条女真系非常之甘索...正

大泽佑香  有角色扮演  
很明显   这个女孩很讨人喜欢     
再猛烈一些就更好了

美女啊
就是胸稍微小了点
哈哈

有味道的女人,一看图就陶醉了,谢谢