[经典] 立花里子合辑

立花里子合辑

[PP=野马] 今天操作中出现了错误望兄弟见谅 [/PP]
【影片名称】:AV美女合辑
                 立花里子作品:  女侦探中出搜查           
                                                 麻药搜查官阴道痉挛  
                                                 新闻女郎

【文件类型】:AVI
【影片时间】:273分钟
【影片大小】:1.79GB
【有码无码】:有码
【影片精度】:684×480
【播放工具】:暴风或Windows Media Player
【下载软件】:BitComet0.70
【有效时间】:至少5天
【特徵全码】:e726d6609d24401a7ec7f59cbc4b6bcc7f48d69d
【影片版权】:NIKE兄
【图片预览】:

附件

立花.torrent (74.15 KB)BT资源

2007-2-7 19:51, 下载次数: 1524

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +40 别害怕,新来的兄弟搞错了,谅解下吧! 2007-2-7 21:54
  • 野马 金币 -30 希望再次看到兄弟的精彩发贴! 2007-2-7 21:48

漂亮的没话说

喜欢

丝袜美女就是性感

我对第二部比较感兴趣

立花里子的片子都很不错,下了,谢谢楼主分享

立花的确不错,不过好象奶奶不是真的吧?

立花的片子不可错过,不仅奶子又挺又大,还有一双美腿!!!
楼主辛苦了!!!

最喜欢看立花了,演技又好,又白又嫩。谢谢老大了。

呵呵新年就要到拉谢谢楼猪发的好片色友们大家有色福气拉:P

这个女主角肯定没的说了 我这里支持了

人美,奶好,无话可说,小弟弟超有感觉的说,叫哥哥一定要回贴!