[经典] (光夜蝶)麗しの巨乳若妻。

(光夜蝶)麗しの巨乳若妻。

発売日: 2007/03/15
収録時間: 120分
出演者: ----  
シリーズ: ----
メーカー: 光夜蝶
レーベル: 光夜蝶
ジャンル: 花嫁、若妻  巨乳  素人  ハメ撮り  デジモ   
品番: 540cpm06

附件

boby+mimip2p(CPM06).torrent (55.83 KB)BT资源

2007-7-15 11:18, 下载次数: 1026

本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +30 一天三帖,加分鼓励~^_^.感谢兄弟精彩的 ... 2007-7-15 14:24

好爽,看了就想干她。好大的波!

很迷人的少妇吗,看着很柔弱的女子,这样的女人作爱场面一定很爽

巨乳若妻,看她皱眉的样子就很想去干她一番。

竹笋型大波波哦,风韵犹存!

巨乳人妻系列呀!看图太诱惑了呀!受不了了啊!支持呀!辛苦了楼主呀!支持

在作好者的女演好了。
愉快增加了。

It was good with a favorite actress.
Pleasure increased.
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 -30 恶意灌水--请重新阅读版规.兄弟老这样 ... 2007-7-16 19:05

这个是本人今天最满意的一部片子,谢谢楼主拉!

好片 好在那里那
女优皮肤白皙 那雪白通亮的皮肤下的青色血管着实迷人 我有个朋友的老婆 皮肤就是这样 每次见到都要偷看两眼
竹笋咪咪 软棉弹手 捏到手里那叫一个舒服 加上皮肤光滑 光摸咪咪就能摸上一天 碰到这样的5000都要
小小的乳晕 粉红粉红 看着鸡巴就翘 就想张开血盆大口 水吞了她
柔美的腰姿 不肥不瘦 太健美 好像运动员 小狼不喜欢 太肥了 就多余 因为有竹笋咪咪了吗
秀腿白亮笔直 匀称 成椎型 太合适了
脸蛋也不错
年纪合适 经验有了
真是人间尤物 拿下!!!
本帖最近评分记录
  • 秀~ 金币 +2 回复认真,加分鼓励. 2007-7-17 18:37

本人向来喜欢大奶 虽然图已经看不到了 但看上面的评价 应该不会让人失望
准备下了看看   支持楼主的大奶片!