[丝袜美腿] 【森咲小雪】長身女教師の接吻と淫語の世界

【森咲小雪】長身女教師の接吻と淫語の世界

【影片名字】:長身女教師の接吻と淫語の世界
【主演女优】:森咲小雪
【影片大小】:608 M
【影片时间】:120 mins
【影片精度】:640*480
【下载软件】:Bitcomet
详细资料:
【影片预览】:

附件

cqqzq00@38.100.22.208bbss@長身女教師の接吻と淫語の世界.torrent (49.77 KB)BT资源

2007-8-7 15:27, 下载次数: 2758

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +16 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-8-7 16:12

沙发;:s_12:   红心 送上谢谢楼主啊`好淫荡啊`为什么 日本的老师都那么性感啊`可惜`我们中国学生么福气啊`顶`丝袜 变成黑色`腿在长点`看图`就喷
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -8 沙发和顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-8-7 17:06

看封面图似乎有女教师逼迫学生淫乱的情节,很淫荡喔,再加上丝袜美腿,真是够刺激,做她的学生真“性”福。
谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享 教师 呵呵 可是我童年的幻想哦 还有别的制服系列吗? 谢谢哦:s_12: :s_12:

丝袜美腿的老师最适合意淫了,我要是有这种老师绝对干爽

这女的长的不错啊 没看过他的片   我看 他腿很长哦

老师真不错,我怎么就没有这样的老师,红心送给楼主。

日本的国民受教育程度高,原来她们都是冲着绝色的女教师去的

身材修长的女教师呀!试问哪个学生面对这样的女教师的丝袜美腿能坐的住的呀?真是羡慕这些学生呀!有这样好的老师给他们真实的教育呀!最爱丝袜诱惑系列呀!支持

果然是美女,虽然只有几张图,但看此女优的脸蛋就知道是极品啊!
谢了楼主!~严重支持发美女片...顶