[经典] [DVD ISO][bb09]Doctor Acky!吉沢明歩 NIKE

[DVD ISO][bb09]Doctor Acky!吉沢明歩 NIKE

[影片名稱]︰Doctor Acky!吉沢明歩
[影片大小]︰4.33GB
[影片主演]︰吉沢明歩

[影片格式]︰DVD ISO
[影片時間]︰135分

[影片精度]︰720*480
[是否有碼]︰有碼

[開放時間]︰2007/09/16
[驗證號碼]:bb09175b8cc1b9e3a99f0752288b0dd53f63ff7d
[影片預覽]︰

附件

dvd+iso@nike(MXGS034).torrent (88.94 KB)BT资源

2007-9-18 21:48, 下载次数: 516

下了个479MB的RMVB的版本,这里:
http://www.sexinsex.net/luntan/v ... &extra=page%3D1

感觉不错,等AVI版本,多谢楼主DVD版

另请高人指点下:明步有内射、口暴的片子吗?

引用:
原帖由 kaicaysmic 于 2007-9-18 22:16 发表
下了个479MB的RMVB的版本,这里:
http://www.sexinsex.net/luntan/viewthread.php?tid=619799&extra=page%3D1

感觉不错,等AVI版本,多谢楼主DVD版

另请高人指点下:明步有内射、口暴的片子吗?
有啊,吉沢明歩MM有口暴片子的,只不过内射的片子还未见过,可能还未出炉吧
现在还正红火的她不需要有内射片来拉票啦~等过两年老了可能连无码片都出来了

谢谢楼主啦,超喜欢明步MM,一直有收她的片子。。。话说谁有她的合集啊,前两天上网查了一下,发现还缺好多她的片子啊!
引用:
原帖由 ulso 于 2007-9-19 00:22 发表

有啊,吉沢明歩MM有口暴片子的,只不过内射的片子还未见过,可能还未出炉吧
现在还正红火的她不需要有内射片来拉票啦~等过两年老了可能连无码片都出来了
是啊,口暴的我也看见过,内射的现在肯定还没出,毕竟是84的,还年青啊。。。话说此女好像一直在向普通演艺界发展,不知会不会突然退隐。。关注中