[盗摄] 白领,少妇多角度入厕偷窥[难入手]

白领,少妇多角度入厕偷窥[难入手]

版主留言
WZD1227(2008-2-4 20:45): 请楼主把种子放到附件里面,谢谢!
[影片名稱]:ホストクラブで覗かれた陶酔の和式便所 1

[影片大小]:1.25g

[影片格式]:AVI

[影片時間]:1小时57分

[影片精度]:清晰

[是否有碼]:無碼

[開放時間]:24小時

找个片子非常的辛苦 ,因为这个片子的清晰度和质量都是无可挑剔的,特别是里面的MM都是货真价实的白领
        希望大家下了不要跑,留下做一个小时的种 ,做一个有种的男人,最后别忘了看帖回一下,喜欢的话就高抬贵手
        点一下右上角的,祝大家新年愉快,身体健康,全家幸福!

大家现在都卡在39.8%了,我非常想上去做个种子,但是我没有全部的文件,只有其中第一个视频,有没有斑竹在,能帮忙解决一下问题!!!
     [影片預覽]:

[种子地址]: tommy.torrent (26.03 KB)BT资源 {下载了种子别忘了抬抬小手给个红星}:tee

附件

enj@18p2p@?&amp.torrent (26.03 KB)BT资源

2008-2-4 14:09, 下载次数: 6992

本帖最近评分记录
  • jxwb114326 金币 +30 好片,加分 2008-2-5 21:16

这类的片子很多,但这么好的第一次见。很清晰的样子。感谢楼主。

lz种子好像有问题啊 请检查一下吧

从没下过这类片子,难得这么清晰,下来看看,体会另一种风情

引用:
原帖由 恶魔 于 2008-2-4 14:22 发表
lz种子好像有问题啊 请检查一下吧
种子很少,就是没有培养出来,我这边也没有全部的档案,不然我自己就上去做种子了
那位老大手上有全档就培养个种子出来把,我先谢谢了

好象种子有问题啊,怎么也打不开啊!
不知其他人能用吗?

种子打不开?我这是能下载和打开的,你再试的看看

不错的片子,小日本果然有一套,感谢楼主。

这片子牛啊,哈哈,刺激啊,我喜欢,谢谢楼主啊 大了点..还是谢了!

种子下载后,将文件的后缀改为.torrent就可以了,我的可以下!健康度有300%多