[经典] [SOD]上半身卖早餐,下半身接客潮吹中

[SOD]上半身卖早餐,下半身接客潮吹中

说明下,本来这个帖子的名字是:SOD 素人野球拳 延長戦
刚刚发现后面已经有个同样的帖子了,我的疏忽啊,只顾着说别人了,自己没好好检查,所以换另一个片子给大家,如果有多出一个种子,就当赠送的,SORRY!

『影片名称』∶(SOD)上半身卖早餐·下半身接客潮吹中
『影片主演』∶青山ちえり 菊原まどか 金城美丽
『影片格式』∶RMVB
『影片时间』∶2:02:49
『发售日期』∶2005/6/16
『商品编号』∶SDDM663
『影片大小』∶482MB
『是否有码』∶有码
『档案数目』∶1个主档+1图片
『验证号码』∶0cdd65a78f8cf938969f239d1362569569e0b1be
       a2d05d2bcfb98a0cc4d108bccdbcb443152a1cc3

『影片简介』∶
挑战合法露出,在东京都某处停放的餐车老板娘,上半身正在贩卖早餐,有买早餐的才可以享受下半身的服务,辣妹卖热狗堡为了营业额,但是下体却享受着不断的高潮!!!

预览:

另一种子的图,1.37G那个

附件

iCA0IeqM4p.torrent (57.82 KB)BT资源

2008-3-9 19:38, 下载次数: 751

Zslg4Lxct0.torrent (39.45 KB)BT资源

2008-3-9 22:21, 下载次数: 1079

SOD永远都会带给我门意思想不到的惊喜!只是这个有点大了,要是在小点就完美了!感谢楼主与我门分享了!

我是用代理上的比较慢,但是还是要支持了,比较感谢了赫赫

哎不是新的太可惜了 这作品好象么后续了

哇,这样都可以卖早餐啊,真厉害啊,小日本真是什么时候都离不开作爱啊
谢谢楼住

老早就看到这部片子了
今天终于看到压缩的版本了
谢谢老大的分享了
相当好的片子
有意思的片子

够新颖的啊,不错,先下来看看。感谢楼主了。

很有特色的服务啊  请问那家店再那啊  哈哈  我也想去感受一下