笑话確让人如此的咸湿?

笑话確让人如此的咸湿?

第一则:
一大学女生的小内裤丢了,她“湿”一般的寻褲启事
        在很久很久以前
        有一片茂密的黑森林,
        森林里有一道可爱的小溪,
        河床上很多善良的小蝌蚪都经常来这里游泳比赛,
        为保护这片生命的竞技场,
        同时增添更多了乐趣,
        森林女神用白色、黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林,
        森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌!!
        在一个伸手不见五指的夜晚,
        一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了,
        每每想到邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州,
         美丽的森林女神总是心痛不已,
         现在她向大海、 向天空、召唤勇士找回那条… 哦、不,是… 那片薄雾。   
         你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技去吧!我的勇士!

第二则:  
女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」  
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」  

第三则:
  以上笑话是我从浩瀚的网络笑话海洋中整理和摘取的,其中有些进行了轻微加工和修改,也花费了不少时间!如果大家在某些地方看到全部内容和这个帖子一模一样,那是我的马甲发表的!如果某人全部看过这些超经典笑话,本人将非常佩服!  
        初入论坛伊始我只对电影感兴趣,对笑话没有太注意,后来我的一位网友MM非要我给她发一些黄色段子,没办法只得遵命给她发了一些,没想到她看完后非常兴奋,这是我和她的对话片断:
mm说: (历史记录:1-28 11:10)看完啦!我都要把肚子笑破了!中午要多吃饭啦。  
我说: (历史记录:1-28 11:10)还有更精彩的,以后再发,不精彩我不发
mm说: (历史记录:1-28 11:14)恩,你真是一个笑料专家!
我说: (历史记录:1-28 11:14)谢谢,过奖了!
mm说: (历史记录:1-28 11:15)你让我快乐,性奋!  
        从此我开始喜欢上成 人笑话了,从这回味无穷的超经典笑话中可领悟到中国汉语的渊源流长和博大精深!原来成 人笑话还可以如此精彩!其回味决非如过眼云烟的图片等所能比拟的!希望大家在繁忙的工作之余品位经典,心情能够得到放松!

这个嘛 没看懂。。。什么意思谁能来解释下。

还可以了,不是那么的好笑,不过还是万分的感谢楼主,让我们在无聊的时候惬意一下

引用:
原帖由 dandan002 于 2010-1-29 13:03 发表
这个嘛 没看懂。。。什么意思谁能来解释下。
第一则本意是“诗一般的寻褲启事”
第二则没看懂?
第三则没办法我也觉得没啥看头哈,其实第一、二则都是临时凑的啦,主要是想和大家分享第一则的。为了版规只好偷个懒。逃~

第一个看过了
第二则:  
女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」  
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」  
这个爽!哈哈