成人笑话4则To最后一个是精髓

成人笑话4则To最后一个是精髓

1.我男友卡住了
    有一个男的开着跑车载着女友。女的兴起向男的说:“如果你把车开到一百五,我就把衣服脱光了。”
  男:“那有什么问题!”
  说着猛踩油门开到一百八,女的果然就把衣服脱光。
  就在这时发生了意外,车翻了。
  男的被卡在车里出不来,于是叫他女朋友赶快去求救。
  女:“可是我没穿衣服耶!!”
  男:“那我借你一只鞋,你遮在重点部位。”
  于是他的女友就按着鞋子跑去附近求救。
  她到加油站,上气不接下气地告诉加油站的小弟说:“赶……快……救救我……男朋友,他……卡……卡在里面出不来了!!”
  小弟低头看着那只鞋子,叹了口气说道:“唉,你男朋友实在陷得太深,我也无能为力了……”
2.不要摸了
    一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”
  男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”
  男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”
3.解扣子
    一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面  一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句:“流氓!”
  男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”
4.妹妹亲吻全过程
女:噢,请你不要吻我……
  女:噢,请你不要吻……
  女:噢,请你不要……
  女:噢,请你不……
  女:噢,请你……
  女:噢,请……
  女:噢……
喜欢的朋友点个爱心哦~
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -3 评论呢?--请重新阅读版规! 2010-8-26 20:15

看过了,没有新内容,希望楼主再接再厉,多发精品,感谢,辛苦了

最后一个果然值得品味啊,楼上居然是看过的,佩服。我还是第一次拜读,呵呵

最后那个确实耐人寻味啊!
越想越好笑!

我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -10 灌水--请重新阅读版规! 2010-8-26 20:15

我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子

本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2010-8-26 20:16

最后一个我还真的没有看过。不过看过类似的

最后一个果然值得品味啊,楼上居然是看过的,佩服。我还是第一次拜读,呵呵

看下来还是只有最后一条让我有点笑感啊,哈哈

女:噢,请你不要吻我……
  女:噢,请你不要吻……
  女:噢,请你不要……
  女:噢,请你不……
  女:噢,请你……
  女:噢,请……
  女:噢……
本帖最近评分记录
  • yifeng8900 金币 -5 复制灌水--请重新阅读版规! 2010-8-26 20:17