你依然没看过的图,24P!!!

你依然没看过的图,24P!!!

1.

评论:传说中的强拆,不知道能否拆出世界第N大奇迹~

2.

评论:此时我也震惊了,很给力的大妈

3.

评论:现在的人,玩网游没点卡什么都干得出来

4.

评论:据说是在火箭和掘金的比赛中出现的。。。唉,山寨,走向国际了

5.

评论:这图说出了某些人的心声,好纠结啊~~戒还是不戒

6.

评论:当我看到这张图片的时候,我承认我XE了

7.

评论:负责这东西的这人估计没法干了,可怜的孩子,还有可怜的两位先生

8.

评论:一直以为“how are you?”翻译成“怎么是你?”是个笑话,直到google翻译告诉我真相……

9.

评论:Ipod的壳,实际是个磁带机,用来装B不错

10.

评论:守空房好啊,便宜了某些人

11.

评论:“操”,在台湾是什么意思?不过内地就。。。

12.

评论:太吹了吧,万兆,下片不就 “咻咻咻”地快~

13.

评论:英国以零下18度,野鸡都不行了

14.

评论:我还以为是真钱呢,拿去骗骗小盆友,哈哈,真XE

15.

评论:嗯嗯,不错,说出了某些MM的心声

16.

评论:这个很给力,意外的还是TB,不知道里面都有啥

17.

评论:记得以前看过《人龙传说》,里面有句,人龙结合,天理不容,另外说一点,图里的女主角表情好邪恶~

18.

评论:还记得上一张图么?那边的“操”可能和这边的不同

19.

评论:此男的胸肌 叫女人情何以堪

20.

评论:号外~号外~~支付宝侵权啦,哈哈

21.

评论:做这个的人真2了,可怜的孩子,估计是近亲结婚的产物

22.

评论:这个。。。不做解释,现在的网游打广告越来越嚣张了

23.

评论:猛人来啦 ~ 企鹅猛人~父母怕它冻着了

24.

评论:原句是“犯我中华天威者,虽远必诛”

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -30 笑话8不是你自己想出来的评论,来自网络。 2011-1-20 17:06

最后一个是好图  真的有必要这样  很有感觉 哈哈  谢谢楼主

大便不冲者,虽远必诛。这句虽然文明,还是没有他妈被驴日说起来过瘾啊。

感觉最好笑的就是最后一个,哈哈,笑死了,第二张吓了一跳

支持阿迪王

强力支持阿迪王冲出中国,走向世界, 这个不顶不行了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-22 00:08

那真的是硬盘达人吗?
我的电脑才160G,这叫我情何以堪啊...
难道里面全都A来的!

那个“企鹅人”真可爱,父母好有创意哦,阿迪王也要支持一下,从山寨走向国际,可喜可贺。

第一个强拆。第五个戒烟看得我蛋疼。呵呵。真是好笑的图片。 ,谢谢楼主发的图、

楼主的图质量普遍不错
3,显然是百度贴图,那里的话都不能当真的
5,做烟草,还是多少需要良心的
6,不是你想歪了,是做佛像的人心歪了
11,我感觉应该是操劳的意思
19,想起了甄子丹的胸肌让大多数的香港女性自愧不如
22,应该找春春代言
24,这是西汉名将陈汤递给汉帝的上疏,“进犯我强大的汉朝的人,即便地处偏远,也一定要诛杀”,是表明击退北匈奴郅支单于的功绩 。全句:“宜县头槁街蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!” 释义:应该把砍下的头悬挂在蛮夷居住的槁街,让他们知道,敢于侵犯强大汉朝的人,即使再远,也一定要杀掉他们。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +5 回复认真,金币鼓励 2011-1-17 22:40

1:强拆的很牛啊,这楼质量好啊,这样都不到
2:这为大姐的头发是不是刚刚被爆米花机崩了啊
4:MADE IN CHIAN冲出亚洲,走向世界
7:都开放到这种地步了,俩男人也能过了
11:台湾的媒体就是狠,直接操,不像大陆那么委婉
13:英国的鸟也会跳芭蕾啊
19:此人难道去过TAIGUO
20:想起了那张“草泥马”的身份证
21:天价环保袋诞生了
24:继向前一小步,文明一大步的又一力作
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-1-17 22:52