经典笑话5则

经典笑话5则

1.怀孕了

女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。  
王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢!  
王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。  

评论:现在的老总也学聪明了,没那么容易上当的

2.报仇

面条被馒头海扁,找表哥方便面去报仇,
方便面看见豆包就一顿暴打,
回来后对面条说:放心,我把它屎都打出来了。

评论:可怜的豆包,“屎”都被打出来了

3.爱干净

一时髦女子走上公交车,
见一空坐便掏出纸巾猛擦一阵,
刚要坐不巧放一屁,
旁边一男子笑道:
“我KAO,真他妈干净,擦完还要吹吹”

评论:这个男的说的话真是经典啊

4.企鹅与北极熊

企鹅很无聊,于是想到北极去找北极熊玩
走啊走,走了很多年,快到了,
突然想起来家里煤气没关好 于是返回,
走啊走,又走了很多年,关好煤气,又出发,
又走啊走,又走了好多年
好不容易来到了北极熊的门口,
敲门: ——北极熊!出来玩!
北极熊: ——不玩。

评论:北极熊不出来玩,企鹅哭都没眼泪啊

5.该你追我了

某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,
这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,
心想这下完了,
那个病人说:给你刀,该你追我了。

评论:绝处逢生啊,还以为要被砍了

本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-2-21 11:27

太逗了,都发些让大家看看看,在这个无聊的时候可以看看

第三个笑话的作者怎么能想起来的啊,

第一个虽然看了很多遍了,但是看到仍想笑,哎,现在的女的啊。

1.一对狗男女,都不是好东西。
2.豆包怎么就干不过方便面。
3.这个比较经典,屁不能乱放。
4.瞎扯淡,企鹅去北极那还不挂了。
5.精神病院不是常人呆的地方。
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-2-22 16:48

很有意思的笑话,很经典的一个啊!很不错!

打出屎那个很搞笑啊。还有那个老总也绝对很有心计啊。

第三个太搞笑了,在中国还好,现在有个国家已经立法,不准在公共场合放屁。
不知这个美女要在那国会怎么样了!

1、秘书找错认了,应该直接找她老婆。办事不光要有人,更要找到门路。
2、觉得之所以方便面能打过包子,是因为方便面的弹性更好。而包子没有馒头那么厚的皮。
3、对付这种洁癖的人就是让她知道自己是多么的肮脏
4、建议企鹅一定要用手机呵呵,少了多少冤枉路。
5、如果能知道精神病人想什么,估计他也够神经的了。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-2-23 21:57