祖国啊,我的丈母娘!

祖国啊,我的丈母娘!

1:同学们出游,爬到山顶。
一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!
然后一暗恋此女的男生特振奋的大喊:
祖国啊,我的丈母娘!

评论:鬼才啊,不知道女孩怎么想。

2:楼下送葬队在吹《常回家看看》。

评论:不知道那家人是怎么想的……

3:昨天上午,一个二十多年没见过面的战友突然打电话到我的办公室说:“老战友,知道我是谁吗?”
我当然知道他是谁了,我们俩在部队的时候无话不说,感情特别好。前几年失去联系,想不到他突然到我们兴化来了。
我在电话里告诉他,我马上到他们的协作单位去接他,中午聚一下。

我到了他们的协作单位,好家伙!公司真有气派,管理方式全是外资模式,刚进公司的大门,保卫就盘问了一气,登记、签字特别严格,大概我那位战友是派驻单位的人,门卫才同意我进公司。
我走到老战友所说的车间,老战友看到了我,朝我点了点头,做了个鬼脸。那意思我看明白了,还没到下班时间,不允许会客,让我在边上等一会。

我闲得无聊,在车间里转了一会,从袋子里掏出一份报纸在车间门边上看了起来。突然有个老板模样的人走到我身后,旁边还站着一个保安,他看了看我,拍拍我的肩膀说:“你一个月的工资是多少?”
我很有礼貌地笑了笑,说:“不多,一千六吧。”那个老板模样的人二话不说,从包里数出了一千六百块钱甩给我,说:“这是你这个月的工资,你被解雇了,请你马上从这里消失。”说完这话他头也不回地走了。

那个保安很不客气地把我推出了公司大门,我挣扎着问:“那人是谁呀?”
“是谁?那是老板,你连他都不认识还在这里混什么混。”

评论:这样的运气,咋没砸在我头上……

4:有一次去医院抽血
护士姐姐把我的手往桌上一放
我的手就贴在她的胸部上了。
结果护士姐姐很温柔的对我说:
"把手握紧……"

评论:想象那种情景吧,飞来艳福

5:小时候和隔壁大姐姐玩(我五岁她十七)。
她叫我舔她那,舔十分钟就折个纸星星给我,不许我和别人讲,不然以后都不给我折。
现在,
我还常常看着我书柜上满满的一罐纸星星发呆,
YY着隔壁的人妻……

评论:关键词:十分钟,一罐。各位狼友,我就不多说了……

6:冬天时候跟同学吃火锅,吃完我第一个出来,等后面的那帮同学。
我照着一辆越野车的黑色玻璃剔牙,然后又擦润唇膏。
擦完整理头发时,车窗摇下来了,一帮人在车里看我。
一张猛男的脸离我超近地说:
小妹,照完没?我们要开车了!

评论:女孩们照镜子以后可别光图方便了……

7:一段QQ对话:
酱爆肥肉兔. 13:19:03
以前学校说要搞体检~
要大便做化验品,
酱爆肥肉兔. 13:19:17
然后每一个人都带上一点点去~
猫紫 13:19:15
然后呢
酱爆肥肉兔 13:19:41
那个校友~用周大福的袋子和盒子装着.
猫紫 13:19:32
- -
酱爆肥肉兔 13:20:02
然后走到半路~被人开摩托车抢走了。

评论:那个抢劫的人打开后……唉悲催

8:我跟女友去农家乐度假的时候,晚上没啥事就手拉手去田间小路转悠。
夕阳西下,风卷残云,阡陌交通,鸡犬相闻,虫鸣蛙叫,好一片田园风光!
到小池塘时,天色已黑,月亮皎洁。
突然非常有感觉,强烈要求女友就地好合,女友经不住我诱惑,含羞默许。
然后我就抱稻草扑个小床,抱了一些,女朋友说,不行,太硬。
我只好耐着狼子野心接着去抱。
不想那稻草堆里突然坐起来一个爷们!!
吓得我险些暴走!!
他咳嗽一声说,哥们,少抱点,要不我们也硌得慌。

评论:春色满池塘啊!这两人真是知己!

9:有一个星期没见LG~
LG这个星期过得很累~不想ML~
我又想要~
就不断的用手挑逗他家小DD.然后在耳边呻吟着~
LG为了不勃,狂唱红色歌曲…
从国歌唱到军中绿花再到红星闪闪最后到我的祖国…

评论:这个可怜又可爱的老公啊……

10:今天,我发现我女儿在模仿很奇怪的。
听起来像我老婆在OOXX时发出的声音。
当我问她你在干嘛的时候她说:
“我在学我妈咪昨晚的声音”。
……
……
……
……
我昨晚出差……

评论:天哪,大家为这位哥们默哀5MIN吧……
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-3-30 18:15

第一和第二篇够精短,很不满意第三篇,几句话就可以的一篇笑话,结果又长又臭的就觉得一点也不可笑了。

1 时时刻刻不忘和这个女生的关系
2 这个有点胆寒,也许是因为留念
3 早知道说1W6了
4 羡慕啊,没有遇到过这样子的护士
5 估计从小舌头一定很有力量
6 没有对着车窗整理衣服就不错
7 抢劫的人也够背的
8 共同想法的人很多
9 幸好小时候学的比较多
10 最好是自己解决,或者是小女孩在警告
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +4 回复认真 2011-3-30 19:23

第一个笑话恍惚说的就是我高中的事情啊,简直是翻版的,一字不差,她也说祖国我的母亲,然后我就说了,祖国我的丈母娘阿,不过真的在大学的时候把它追到手了,哈哈

最后一个笑死我了  这个绿帽子啊  嘿嘿

1白雪公主的后娘!
2走吧~走吧~为自己的新找一个家
3一个新的谋生行业诞生了
4瞎扯,你顶多手背贴上。一握紧自然贴不上了
5没被酸碱毁容?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-3-30 21:17

祖国是很多女人的母亲,你敢叫她丈母娘这得有多少丑的嫁不出去的女人开心死啊

引用:
原帖由 t33 于 2011-3-30 18:12 发表
第一和第二篇够精短,很不满意第三篇,几句话就可以的一篇笑话,结果又长又臭的就觉得一点也不可笑了。
我本来是想把这篇缩短后发的,但之后仔细咂摸后觉得,这篇笑话亮点就在后面的突然转折。
如果把前面省去,人们心里对他“是拜访老友而不是员工”的印象就不会深刻,而后面的亮点也就不突出了。
前面的篇幅其实都是在为后面老板行为的笑点埋伏笔,所以我才没有缩短。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-1 11:11

3、朋友的公司离倒闭不远了
4、护士姐姐会把你的血抽光的
5、还好你5岁她17、要是你17她5岁 就麻烦了
9、念“阿弥陀佛”也没用了
10、顺便帮他把绿帽子戴正了
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-4-1 11:11

1 有才的孩子 这个女的肯定被推了要
2 如果是亲戚回来看看应该不会怕吧
3 这老板以为很帅 哈哈
4 如果真听护士的话估计要挨巴掌咯
5 我咋没遇到这么好的姐姐
6 车里的人也够坏的哈
7 故意的 肯定是恶意被抢的呢
8 可以考虑群p只类的
9 老公其实在外面交了公粮 回来做不动了而已
10 悲催的男人
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-4-1 11:17