新发笑话四则,谢谢!

新发笑话四则,谢谢!

版主留言
yqj1101(2011-7-30 17:41): 笑话要按顺序编号,评论要多于10字。看一下置顶版规。
上午10时许,温总理亲切接见了回国罪犯赖昌兴,总理拉着赖的手说:“别害怕,不判你死刑。”赖顿时热泪盈眶地说:“谢谢政府、谢谢总理。”总理又温柔地说:“想厦门的家了么?拿着,回家看看吧!”说着,从口袋里拿出一张北京南到福州的动车票……并意味深长地说:“离开祖国这么多年了,坐一坐动车吧,感受一下祖国日新月异的变化。”听到这里,赖昌兴扑通一下跪倒在总理的面前,诚恳地说:“您还是直接枪毙我吧,那个死法太吓人啦。”
评论:新鲜热辣,很具时事性.

每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天, 这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆: “在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?” 老婆说:“刷马桶!” 老公问:“刷马桶也能解气?” 老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。
评: 老婆好可爱.

端午节到了,男、女同事相邀开车出外郊游,车到一僻静处,两人相拥狂吻,突然一公路巡警咚咚敲开窗户,问男:这车是你的吗?男答:单位的。再问:她是你老婆吗?男答:也是单位的。巡警听后自言自语到,狗日的,啥单位福利这么好?我们单位只晓得发棕子。。。
评:发粽子.....

小姑和大嫂对于文学都非常的精通! 一天,小姑正在看《汉书》!大嫂走近,开玩笑说:“姑娘读书心思汉。” 小姑面红耳赤,很是害羞! 第二天,小姑和大嫂外出逛街,太阳很大,大嫂忙举起手来遮阳光! 小姑走近前,小声说:“嫂嫂怕日手遮阴。”
评: 对诗对得好哦

1.最近都很多关于动车的笑话,说是笑话,其实是对我国某些弊端的映射,希望有关部门能自我检讨,早日改善
2.如果加上毛巾来刷的话,应该会更解恨
3.希望今年中秋我的单位也发个美女给我
4,.小姑娘文采真好
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-30 20:30

第1条,高铁的悲剧让人泪下
第2条,他老公听了肯定到厕所先吐半小时
第3条,这么好的单位我也想去
第4条,横批 都是流氓
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-30 21:32

1.这个时事热点 还是很搞笑的  真的动车都不敢坐了  以前做过一次都后怕.
2.额的个神啊 要这样非得吐半天
3.我们单位什么都没有 唉 这么好的单位真是难找了
4.其实男人和女人真的是一样的 没有什么男人好色 女人不好色这一说的
楼主 发的贴好像有点违规了啊  能否改正一下?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-31 00:19

1、虽然题材可以,但是温总理还是不要恶搞吧
2、老婆,你敢不说是我的牙刷么
3、恩,小伙子是哪个单位的啊
4、小姑娘心思很快啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-31 00:19