经典笑话五则

经典笑话五则

1.一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“JJ炸飞了还说没事?”

评论:眼睛上张J眼了,估计没垫卫生巾。。。

2. 蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你

评论:茶余饭后,开心一下,不黄的蚂蚁太搞笑了

3. 唐僧西行遇一女妖,观其乳丰臀肥,故欲行房事,女妖见状惊呼:长老!小女月经在身恐有行房不便!唐僧听罢双手合一道:阿弥陀佛,贫僧正为取经而来!

评论:突然想到一句话:太精辟了!

4.骆驼和大象在路上遇到了,大象奇怪的说:咦,你的咪咪怎么长在背上。好奇怪噢。骆驼听了不高兴了,说:死样儿,滚远点,我不和jj长在脸上的东西说话.

评论:这个估计大家都听过了,骆驼是极品

5.主任和司机一起去观看演出,到了门口,保安让主任进去了,把司机拦住了,司机义愤填膺的说:我和他是一个系统的,让我进去。保安也得理不饶人:jj和蛋蛋也是同一个系统的,鸡鸡进去了,蛋蛋就进不去。司机:。。。。。

评论:这也可以,估计司机一口喷出来了

做人要厚道,看完了,开心了,就请你抬抬你高贵的手,浪费你一分钟宝贵的时间,支持一下吧,多谢了

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 修改合格,欢迎多发好贴支持笑区. 2011-7-30 18:43

1.女兵开飞机危险,小心下面当兵的把你打下来
2.悲剧的蚂蚁,你说你干嘛非要找大象呢,大象说句话都能淹死你
3.唐僧最后拿出一包卫生间,说道谁用谁知道
4.大象估计要气死了,骆驼太有才了
5.司机好悲惨,就跟保安说我是进去找JJ的,他出不来了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-30 20:29

1.兄弟好耐力,JJ炸飞了还如此从容。
2.如果大象没死蚂蚁估计会被淹死。
3.楼主的评论倒像是亮点。笑话当然要精辟重点突出。
4.这次蛇没有出场,可惜了。
5.JJ只是引子,精髓都是蛋蛋里。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励。 2011-7-30 21:03

1、在解放时代,真的很多这样的事情,看回忆录,好像是过河吧,男兵们不懂,还笑话女兵,因为河水很凉,想想那时候的生活条件。
2、自从有了短信那时候,蚂蚁和大象总有说不完的故事。
3、此经非彼经啊,大唐时候出过是犯罪的,想想唐僧真的很不容易,现在的人,真的某些部分退化了。
4、大象以后会长点记性的,说别人的时候先想想自己。
5、司机和保安是不是很搞的一对呢,呵呵,什么单位里这两个工种都有点狐假虎威的,最近还看了一个保安的:你不管到那个单位,保安都会问你几个哲学问题:你是谁,你从哪里来,你要到哪里去?
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-7-31 00:15

都是很经典的笑话,可惜全部都是看过的了。还是要感谢楼主。

应该是都看过了,不过觉得评论还是比笑话给力了。