荤素搭配

荤素搭配

1.广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!”劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,那老劫匪(小学文化)说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要。

评论:老劫匪就是老劫匪,工作经验很重要啊。

2.坐公交车,身旁有个MM,穿的很紧的牛仔短裤,身后有个大叔慢慢向她靠近,大叔用手靠近mm的pp,把屁兜的手机抽了出来,MM猛然转头吼:给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊.

评论:MM说完后不知道脸红没?

3.一对夫妻,嘿咻了的代号为洗衣服。一次夫妻两人吵架了,过了一天,丈夫想嘿咻,让儿子转告妻子“洗衣服了”。妻子还在生气,就让儿子转告丈夫“洗衣机坏了,不能洗”。又过了几天,妻子想嘿咻了,让儿子转告丈夫“洗衣机修好了,可以洗了.丈夫让儿子转告妻子.不用了 已经自己手洗了...

评论:幸好他没有去“洗衣店”洗。

4.某幼儿园招生,园长问小朋友:会不会从一数到一百啊?小朋友看了一眼园长说:1,10,11,100,数完了。园长扭头对家长说,你这孩子不适合来我们幼儿园,智商太低。孩子突然大吼:你丫才智商低!我懒得数一百个数,按照二进制数不行啊!

评论:计算机要从娃娃抓起啊,那么小的就知道用2进制了。

5.天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!

评论:怪不的中国搞工程的那么多暴发户。

6.今天看群里正在争论学校哪个专业的美女多,我本来想说:“我们学电影专业的女人你们伤不起……”,结果活生生打成了:“……你们上不起……” ,然后有人接了句:“上得起,据说最便宜的400 ……”

评论:汉语的确是博大精深啊。

7.一女孩夜归遇歹徒。歹徒凶狠问:站住!干嘛去?女孩不想被劫财,遂可怜巴巴道:去借钱。歹徒依然凶狠问:借钱去干嘛?女孩又怕被劫色,便道:得了性病没钱治。歹徒怒吼:滚!!!

评论:歹徒“滚”的发音肯定是用咆哮的方式发出来的。

8.某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他。裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

评论:不知道他会不会坐霸王车。

9.在公共汽车上,一位摩登女郎,穿着一件低胸衣服,并戴着一条镶有飞机的项链。一位年轻的男士一上车后,便目不转睛的注视着颈链上那架飞机,女郎禁不住好奇地问:“先生你喜欢这项链吗?”
那男士回答说:“喔!不是,我只是在欣赏飞机跑道罢了。”

评论:这女的估计下次要戴个直升飞机了。

10.老师问:“董卓骑的是什么马?”
同学们纷纷不知道。
老师提示道:“再想想,这马吕布也骑过。”
有学生抢答:“貂禅!!”
老师大怒道:“太恶搞了,我问的是白天骑的!”

评论:老师特别强调是白天骑的,看来他更恶搞。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-7-6 17:17

丫吕布那日子过得白天骑赤兔晚上骑貂蝉!!11

给我插回去,我那这么紧,你以为拔出来我会不知道啊.

屁股都丰满的 全知道
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 -3 自己见解回复字数不足 2011-7-6 20:46

要是吕布正在骑的时候董卓也要骑了怎么办?

3,手洗有害健康,长此以往,衣服就完了,还是推荐机洗或者外出洗衣店洗
6,才400,性价比超高啊,不过最便宜的质量如何?
7,滚!义正言辞的怒喝
1,出纳小姐为何要摆出四仰八叉的体位呢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-9 09:02

请你躺文明些,这是抢劫,又不是强奸,支持,呵呵
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -5 复制主题内容,个人见解不足10字。 2011-7-9 08:30

劫匪笑话很讽刺,一个硕士毕业生没有正经工作,跟着一个小学毕业老大出来抢钱谋生,结果还要老大教他数钱的捷径,对国内教育极大的讽刺。

第一个笑话太强大了~那个老劫匪说的没错,干什么都得靠工作经验啊~

文凭真的不重要咯,这社会上市公司的董事长有什么鸡巴文凭咯,有也是野鸡大学的。

第4个说的幼儿太天才了,邓先生准喜欢,现实中有吗?