一句话的,有些很冷

一句话的,有些很冷

1.去年我在后山种下了一堆女朋友。到了秋天,结下的却是漫山遍野的绿帽子。

评论:和那个种下一堆被jc带走了有一拼。

2.全世界最大的茶几面积为960万平方千米,可放置13亿杯具。

评论:这个不想多说什么,说了也多余。

3.世界上最遥远的距离,就是他妈星期一上午到星期五下午。

评论:是不是翻过来就是最短的距离。

4.中国就像超级马里奥,不停地拆拆拆拆拆砖块,就是为了找金币……

评论:说实话没玩过马里奥的看不懂。

5.女人比男人坚强的原因大概是因为她们每个月都有几天醒来之时发现自己正倒在血泊中,却依然能睡得安和。

评论:世界上连续留血7天可以不死的神奇物种。

6.在这相似的深夜里,你是否一样,也在静静……玩着angry birds……

评论:angry birds有那么好玩麽?

7.China = cheap house is not available

评论:看了很多次了依然觉得很实在

8.我至今仍能记得小时候自己从小队长升到中队长那天有多高兴,一道杠变成两道杠能带给一个孩子莫大的幸福。直到后来,我开始学会用验孕棒,等结果时,我才知道:小时候太天真了,还他妈是一道杠好…

评论:这个是有点深度的,小盆友不理解

9.听说某个小媳妇给自家晚归的男人留便条,上面哀怨地写:饭在锅里,我在床上。以后我男人要是敢晚归,我也会给他留便条,但便条内容改为:饭在餐厅的锅里,我在别人的床上.....

评论:把原有的经典演绎的更加经典了。

本帖最近评分记录

嗯 说的都是萎大的天朝的现状啊 我们都是大杯具

第九篇的小媳妇很是哀怨啊,丈夫千万别冷漠了人家

1:这是报应,罪有应得
2:相比过去现在就算幸福的了,人心不足蛇吞象
3:工作是很有乐趣的事情,这种态度不可取,这种态度社会无法进步
4:你难道没有发现现在的城市比过去美了很多吗?
5:女人比男人坚强?这个论点哪里得来?
6:应该是crazy bird
7:廉租房廉价房给谁住的?
8:呵呵,概念不同不可同日而语
9:你真是个爷们呵呵
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-5 00:04

1:女朋友还是自己放家里安全点!
2:即将成为14亿杯具
3:恋爱的时候往往最期待周末
4:奔钱不是目的,也是得到公主通关才是
5:男人也是能够从自己体内挤出体液还很爽的奇怪生物
6:英语无力的
7:这个是真理
8:意义真的 差的比较远
9:女人醋意最大了,所以早点回家哦
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-5 00:50

很幽默、很搞笑,说给别人听,都笑的合不拢嘴,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -30 多次复制回复,恶意灌水!ID没收! 2011-9-5 00:50

1、女朋友那么多,不戴绿帽子是不正常的
2、这个嘛。。。可以引申到很多地方,世界上不止13亿杯具
3、我的更远,周一到周六
4、哦
5、好像听个女人说过,还是男人好啊
6、玩的很糟
7、唉
8、唉唉,半年前她也这样说
9、太 太 嚣张了吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-5 09:41

感觉冷笑话还是没有YELLOW笑话好玩!