八则精选笑话

八则精选笑话

版主留言
昨夜風(2012-12-13 19:28): 要有分隔
1、客堂上,老师问道:我们城市有多少间公厕?一同学道:两个。老师:为什么只有两个?同学:一男一女。[幸福源自于心]
  2、我问朋友:你Lol卸了没?他答:我早卸了![final]
  3、早上6:00,你躺在床上,闭上眼睛5分钟 ,张开眼就是7:45;下午2:30,你坐在教室,闭上眼睛5分钟,张开眼却是2:31。。。
  4、朦胧月下,小女友依偎在我怀里发痴:如果天上出现两个月亮会不会更浪漫些呢?   我:不知道,我就知道要是有两个月亮的话你们女孩就更倒霉了……
  5、一个小女孩对朋友说: 亲爱的朋友你两只猫给我一只做纪念吧我会好好照顾它的。 给你哪一只呢? 可以的话,就给白的吧。 不行,我自己也很喜欢白猫。 那就给黑猫吧。 我倒是乐意给你,不过这样做不好。 不能把自己不喜欢的送给别人 ,妈妈这样说过。
  6、 说高二那时候我们班后面几乎天天缺人,而且都是那几个人。一次老班发火了,说一定要严惩不待。这时老班手机响了,拿出一看,直接扔讲桌上:这tm谁把信息发我手机上了,还tm老班发火了,你们快回来。
  7、儿子今年四岁。有次儿子惹火我了,他就去找他爸爸,准备告状我欺负他。正好那时老公上厕所,他到处找不到爸爸,问我我也不理他。最后这孩子在大街上声音巨大地说:“你老公去哪里了?我估计他不要你了,去超市买老婆了!”
  8、 我和老婆一走进工行,工行行长(女的)就注意到我送给我老婆的新耳环。 “那一定是真钻石吧”行长问。我回答“是的,你怎么看出来的”。 她说“因为.......没人会买那么小的假钻石”。