7月31日笑话10则

7月31日笑话10则

1、今天听到两人对话:A:知道老鼠为什么会飞吗?B:神马?老鼠会飞?A:因为老鼠偷吃了仙丹。B:na、ni?A:蛇为什么回飞?B:蛇也吃了仙丹!A:因为蛇吃了老鼠。B:…A:猫头鹰为什么会飞?B:因为吃了蛇!A:二子!!!猫头鹰本来就会飞…

评论:惯性思维害死人了,要小心陷阱。

2、精神病院走廊,A病人对着一个抱着鸭子的病人说:“老兄你怎麽带着这么瘦的狗出来散步呢?” 抱鸭病人笑着回道:“你神经病啊?看清楚点这是鸭子不是狗。” A病人轻蔑的说:“你才神经病呢,我又没问你我问的是鸭子。”

评论:精神病人的世界是奇妙而独特的。

3、有一天一个打了败仗的将军。心灰意冷得躲进庙里,他躺在地上。看到一只蜘蛛在结网。风一次次把网吹破,但蜘蛛一次又一次的把网织好,将军心中想:多么顽强得蜘蛛啊!于是,他拿出灭害灵把蜘蛛喷死了…

评论:将军为什么打败仗,因为没好好学习,为啥说没好好学习,因为不知道蜘蛛是益虫。

4、今天问一个女生问电话号码,然后她说:我给你我QQ吧。我说好。结果回去加了她QQ,她QQ得验证码是:我的电话号码是多少?!!!小姐,可不可以不要肿么含蓄?

评论:仁慈的人,可以让你晚失望几个小时!

5、看电视得时候,突然出现的广告并不算可恶,最可恶得是漫长得广告,等回来的是片尾曲。(芒果卫视…有木有?)

评论:就怕你换台,如果只有这一个台就不这样了。

6、放屁的时候,你们有考虑到裤衩的感受吗?你们有吗?有木有?(苦比的裤衩…)

评论:你们有考虑到JJ的感受吗??

7、晚自习的或者晚晚自习的时候,如果老师听到某某同学的手机响,应该给予那名童鞋鼓励,支持,以及肯定的眼神,因为到晚自习手机还有电得人,是对老师,对学校,对教育事业的肯定。

评论:还有一个原因是人缘太差了。

8、衫菜结婚了,道明寺还单着,还珠格格小孩都有了,原来不是五阿哥的,原来清纯的爱情都是骗人的。

评论:段小楼还活着,程蝶衣已经死了,真实不!

9、昨天参加了一个:放鸽子大赛,比赛结果时……就我一个人去了。

评论:开来放鸽子的水平太低,入围都不够。

10、一哥们与女友吵架,不留神爆出最精典的那句:我TM就是你生命的一过客!!女友听后愣住,幽幽说:过客也是客,咱也得接啊…

评论:职业病,一定是职业病,放弃吧哥们。

喜欢就红心一下,就在下面,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 修改合格加分 2011-7-31 23:31

这几个笑话我都看过了,不过还是可以拿来跟别人调侃下的……

看了后,笑一笑,十年少啊,给你红心

第四个笑话不错,好像之前也看到身边的人用过,蛮 不错的。

差不多都看过了 不过再看一次还是蛮好笑的

1.中国有句老话,螳螂捕蝉黄雀在后!一山更有一山高,一物降一物啊
2.A病人看来思维很敏捷嘛,看来是 被精神的才管到这里来的?那要小心啦,指不定那天在来个躲猫猫呢
3.孙子兵法36计,要学会擒贼先擒王,直接干掉BOSS
4.这个套路可以学习下。那你在去问手机号码嘛,男人记得要厚脸皮才能抱得美人归
5.现在电视台就算这样的,要不然哪里来的收入,但是哥还要说一句,请不要在播放广告的时候插播电视剧,谢谢
6.SY的时候有没有相关JJ的感受,爆菊的时候有没有想过菊花的感受,有木有?
7.报告老师,这是我新买的另外一块电池,超大容量哦
8.人世间不如意的事情太多了,美好的爱情一般都是出现在童话里面,要不然光良唱童话干嘛
9.在你去的时候你已经赢了
10.看来你女朋友的素质还是蛮高的,像这样的女朋友是你的福气啊,可以让你爽翻天,很有职业精神
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-1 13:25

1、有一定的诱导因素在里面。
2、也许最伟大的哲学家就是神经病。
3、拜托,现在的灭害灵杀得死虫子吗?
4、大哥,这叫双重保险好吗?
5、我可以说这不是偶然现象。
6、如果有人说我不穿裤衩咋办?
7、接完以后来一句:“md,又是催债的!”
8、李逍遥至少一直都在守寡。
9、拜托,放鸽子大赛吗!不被放怎么行?
10、搞不好就一直过下去了……
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-1 13:26