小弟弟红了一圈!1

小弟弟红了一圈!1

1 、领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。
到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。
年轻的小护士说:“别慌,让我瞧瞧。”
于是,小护士拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。
随后小护士说道:“没事领导,是口红,防水的那种。”
男科医生汗颜,感慨:“要全面学习,专业不精就要被淘汰呀!”
评论: 看来此护士确实很专业啊,防水的也看的出来。
2、一诚实男子晚上瞒着妻子出去泡妞。
清晨回家后,男子对妻子说:“我昨晚坐动车了。”
妻子:“啊,是吗。”继续吃饭。
一会男子又对妻子说:“我昨晚坐动车了。”
妻子:“我知道了。”
男子忍耐不住又对妻子说:“我昨晚坐动车了!!”
妻子不耐烦回答:“你已经说三遍了!”
男子咆哮道:“笨蛋,我出轨了!!”
评论:呵呵,老婆傻傻的挺可爱。这样的妻子可不在少数、
3、美女住酒店一晚后,结账时账单800元,她抱怨太贵。
经理:“这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。”
美女:“可我完全没使用这些设施啊!”
经理:“酒店有提供,只怪是你自己不用。”
美女无奈,只得打开皮包掏钱付账。
但美女只拿出100元,并解释道:“我需要扣除经理和我共度春宵的700元!”
经理急呼:“我哪有??”
美女:“我有提供,是你自己不用!”
评论:如果是我的话,我肯定会用。让她下次免费

第一个经典,这种口红做小姐的还是不要用的好,如哪天去逛逛带上口红回家那个有意思了,

二号实在是太贴近实际,细细回味才知道的

1.小护士估计也经常使用这个,呵呵~
2.这老公这么老实啊~老婆也看得开,不错不错~
3.美女再住一晚吧,我们可以一起使用前一晚我们各自没有使用到的东西~
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-28 05:22

1.小护士男友的小弟弟上估计也经常发生此事,所以小护士才这么专业~!
2.他怎么不说:我昨晚去温州了~!
3.经理肯定肠子都悔青了~!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-28 05:22

1.看来下次办完事后要仔细检查了。
2.也许老婆是故意装傻。
3.我是经理就掏钱请她在住一晚。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +3 回复认真,鼓励。 2011-7-28 08:06

1.术业有专攻,有这样的护士医院发达了。
2.立足于最新时事,很有意思。
3.经理傻眼了,这个美女够彪悍啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励。 2011-7-28 08:27

1办事情要向小护士一样 认真
2这就是最近动车的代称了
3确实应该履行告知义务
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-28 09:38

1、说明生活和工作是有紧密联系的,出类旁通啊!

2、准确说是脱轨了,再次向死难者默哀。

3、让美女记着帐,下次免费。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-28 09:38

1.现在的小护士,可是比医生都专业。估计是女医生就会知道吧。
2,爷们,你完全可以直接说。爷要换个老婆,今天你下岗了。瞧你的那点出席,还暗示,半天,我以为是女人讲她动车了呢!
3.这个我只能说,一句话“强盗逻辑”
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-28 10:11