蛋蛋的笑一夏(12P)

蛋蛋的笑一夏(12P)

版主留言
yqj1101(2011-7-31 23:03): 把这个格式改一下,看一下置顶版规。改好后pm我再给你开贴。
yqj1101(2011-7-31 23:03): 把这个格式改一下,看一下置顶版规。改好后pm我再给你开贴。
1.

评论:不要打我的脸!!我是好人

2.

评论:孩子,原谅我,我也是走投无路了...

3.

评论:在一条黑暗的三个里,下着....

4.

评论:中国文化,不是每个人都懂的...

5.

评论:蜀黍,给你,先拿去用吧,否则会坏掉的

6.

评论:李白进去,李逵出来!笑得还很YD

7.

评论:吃苹果的境界.人吃苹果,还是苹果吃人啊

8.

评论:那些大家都懂的秘密,不能说哦~

9.

评论:大雄长大了,我也就安心了...

10.

评论:谁敢挡我,遇神杀神,遇佛杀佛!

11.

评论:我们都用妇盐洁,吃吃更健康.

12.

评论:谁在放屁?!一点技术含量都没有

本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 修改合格,欢迎多发好贴。 2011-8-1 05:58

首先楼主请你修改一下你的帖子,格式不对,评论也少于10个字,要不然斑竹会要求你改的
再来回复一下看图感想
1.你丫的到底是乌鸦还是人?还是半乌半人?
2.孩子,原谅爹哋吧,爹哋好久都没有吃东西了,人肉汉堡包味道就是好
3.从此,世界明星猫王就这样诞生了!
4.这个貌似痰盂,这西班牙人也能用到地方啊
5.我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔的手里面,现在捡到一分钱可是宝啊,我才不交呢
6.这位MM,日本鬼子已经走了,你就不用往脸上摸黑色东西啦
7.这个估计是死亡笔记真人版里面死神吃的苹果
8.你懂,我懂大家懂,求地址,求攻略
9.静香,你怎么可以做出这样的事情来,你让胖虎情以何堪啊
10.左青龙右白虎,老牛在腰间,人挡杀人,佛挡杀佛
11.妇盐洁,谁吃谁知道!自从吃了妇盐洁,腰不酸了腿不疼了
12.这P放的,一阵风吹来太要命了
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励。 2011-7-31 23:05

1.看来你也很了解拍照的内涵了啊
2.爹啊,你忘记撒盐了
3.有什么样的主人就有什么样的宠物
4.果然,中国文化不是每个人都懂的,尤其是老外
5.叔叔,拿纸擦擦吧
6.一瞬间换装技巧,神奇啊
7.这人的牙齿也是很有艺术感的啊
8.为啥就没一个人发明这种搜索呢
9.大雄已经可以自立了,叮当你可以回去23世纪啦
10.这气势,无比强大啊
11.这东西吃了咱也不活了
12.姑娘,注意形象
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-8-1 17:15

苹果好吓人呀,那个那里是孙悟空明明是一只黑猩猩。

最后那一张是p出来的吧。正常人要是这样
剩下的很搞笑 感谢lz分享了

楼楼主我的蛋蛋不会笑哦, 我本来想叫他笑的,,他说笑话一般

原来尿盆竟然有如此的妙用,看来还是人家外国人方的开啊。

前面两图有意思啊,不打你打谁啊,鸟人,有没天理啊,连孩子都吃

给我感触最深的是那个痰盂,文化不同,有时真的很可怕,我还听说有老外用痰盂喝水的事情。