坚决不做标题党,看不看由你!【8P】

坚决不做标题党,看不看由你!【8P】

1.

评语:从任何角度来说这个都没有的必要

2.

评语:八戒,师父有难,快!!!给师傅抓个妖精玩玩

3.

评语:我看了半天才看明白中在哪里 汗!!

4.

评语:有要的朋友复印去 这个可真是一票难求啊

5.

评语:还真的有点神似,有木有??

评语:怎么地!你是抽?还是抽?还是抽呀?

评语:腾讯也真他妈能搞笑?能不能不胡说八道?

8.

评语:这个可真是好东西。原来乳此

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 感谢您给众淫带来精品 2011-7-11 09:34

1、这个偷窥是真的没有必要了,从哪看也不美啊
2、看人家关系真的是亲密无间,那猪也是没办法
3、这字的偏旁部首分家也分的太厉害了吧,那小学生真有才
4、留着以后升值潜力巨大啊,属于珍藏绝版那类
5、眼睛、表情、嘴巴都象,再换上2耳朵就越象了
6、真的有这种烟?还是PS的?审核能通过不?
7、类似的报道很多的,都习以为常了
8、真的哎,挤挤就有了!用那个挤还不用担心受伤
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-11 09:35

1.她穿不穿内裤,我看想看都看不到,而且偷拍也比较难!
2.没看评语之前感觉一般,看了评论发现,楼主挺有想像力的!评论比图片搞笑!
3.第一感观都是林蛋大
4.2012不会来的,大家放心!但2012年,肯定会有点小灾的
5.神似没看出来,只是眼睛都挺小
6.这个是个烟盒都会写的
7.阿春也是女的啊,是女的就正常
8.国外的东西就是有创意,先进!
搞笑的不多,希望楼主下次再收集点正点的图片!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-11 09:35

哈哈  第7个春哥那个就这2天的 我貌似也进去瞄了下

1  那女的太彪悍了 不过偷拍的人更彪悍 这种角度都能找到佩服!
2  两个师兄弟感情深的啊 感觉那个猴子怎么跟假的一样呢看起来很没有立体感 好像是P上去的
3  哈哈这学生写字也太··居然字跟字都不分开的还玩起组字游戏来考察老师的智商啊!
4  卡上好多零啊·望尘末唉啊 2012早点来临吧淹没这个宇宙飞船就可以了
5  架势摆的都很有气势不过认真看起来还确实有几分相似哦
6  到处 都写着吸烟有害健康 根本起不到任何作用 直接把造烟厂关门了不就没人抽烟了
7  就算走光又能怎么样呢不就两个痘痘么怕啥反正都是爷们 有什么好害羞的呢
8  这东西绝对拯救了很多女性估计春哥当天也是用了这个才报道说防止走光的吧
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-7-11 09:35

第四个和第七个太搞笑了,林蛋大同学,你的父母对你有很高的期望哦

1、夏天都不要做防护措施了,两条大腿是最好的防走光工具了!
2、二师兄,快带我去就师傅!
3、这位童鞋字写得太分了,难怪老师会误解!
4、就剩一年时间了,抓紧时间赚钱。要不然等死了!
5、周董火了!
6、这图应该是PS的吧,敢这样印烟草公司不想混喽!
7、不奇怪,用第八张图的就有胸了。
8、想要多大就吹多大。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-11 09:36

非常的搞笑,第一张图片和第三张图片很好笑,给力

第七张图我当时看到的时候也在想李**她有胸吗?好大的疑问!难道她最近丰乳了?

看到第8副图,想起了一句话“当一个女人没脱光时,永远不要猜测她的罩杯”。谢谢楼主!