冷兔搞笑图片【10P】

冷兔搞笑图片【10P】

1.3秒钟!~给你卖个萌!~

评论:我试了一下,我的肚皮做不到~你行么?

2.

评论:看把下边的演奏者忙的。

3.

评论:黑人的舞蹈天分无人能敌啊~

4.看看高手教你怎样同时吃三个苹果的

评论:这个绝对高难度啊~我连扔这三个苹果都做不到,更别说吃了~

5.事实证明,前奏太多的人,往往是最没料的人

评论:兄弟很悲催啊,跳下去前的心里状态一定很复杂,哪位高手给分析一下?

6.生活中常常这种笑料!过了好久自己想想也傻笑

评论:话说,我也经常遇到这样的笑话。

7.00后秒杀80,90后。。。情何以堪

评论:这么小的孩子,到底是他们自己在搞怪,还是大人们在搞怪?

8.

评论:我佛慈悲,赐我力量~小妞,我来了~

9.一百块钱经常一花开就这样没了

评论:我绝对能够体会,深有感触啊~冷兔,你果然很生活~

10.周末了~~周末了~~~好激动

评论:冷兔总是能反映出我内心最真实的一面。

注:第一次发帖,也不知道大家喜欢不喜欢,反正我是很喜欢冷兔的,冷兔的说说和分享都非常的搞笑,非常的生活化,让我觉得,他就是跟我一样的在生活似的,呵呵。
另:如果发帖有不对的地方,请版主多多指教,我会及时更正的。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-9-3 22:40

此图片来自qq空间,未经允许不许转载,楼主还是改个图床吧。

第一个太逗了,那个老兄也太有才了,可以去跳肚皮舞。

现在的孩子们真早熟,那么小都会偷窥小女生裙底了,还是围观的。

1:不好意思,我也做不到。
2:这个指挥家是跳迪斯科出身的吧!
3:是麦当劳还是肯德基,可以去做广告了!
4:呵呵!三个苹果老是吃不完。
5:不知道下面的水有多深?还是冰棍吧!
6:哦!好多!什么好多?水!别急,把水龙头关了!不是!那是哪里?不告诉你!
7:女孩好奇而已,但是男孩子的好奇在另外的地方!
8:积蓄了30年的能量!
9:估计月薪6000以下的有这种感觉吧!
10:总想着前面有一只企鹅偷偷地绊它一下!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-4 00:13

回复 1楼 的帖子

好搞笑的图片啊!喜欢这样的图片。。都下载了!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 无意义回复 2011-9-4 00:14

1这哥们真强,用这手能泡到好多MM。
2至于你们笑没笑,反正我是笑了。
3拿个鸡翅都能跳上舞,太有才了。
4这要练几年才有这技术呀,可以去表演了。
5刚做好热身,正准备以最好的动作下水,结果失手了。
6确实有时候碰上这种情况,喝着水直接喷屏幕上了。
7应该是大人弄的吧,小孩子没这么早熟吧。
8变身超人的最快方法!
9钱就是这么一点一点的花完到最后木有了。
10好冷呀好冷呀要多跑几圈才能热起来。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +4 谢谢理解 2011-9-4 01:10

第七条,明显是模仿玛丽莲.梦露的。难以想象孩子们有这么早熟的。

第一条,我表示很费解。人才啊,练成这样,不是残疾了吗

第7条好像有点假把
小孩子应该还没到这种程度  明显是被安排的~