[经典] I Fuck My Doctor--我操了我的医生

I Fuck My Doctor--我操了我的医生

[影片名稱] :  I Fuck My Doctor--我操了我的医生
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Angelina, Angelina Crow, Constance, Kathia......
[影片格式] :  AVI
[影片时间] :  01:31:30

[影片类型] :  情节片, 超激的, 美乳, 巨乳, 美臀, 苗条, 丰满, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 深喉, 乳交, 肛交, 霸王举鼎, 二穴同插, 浓精沐浴, 吞精......
[发售日期] :  2008.06.10
[作种日期] :  2008.06.20
[影片精度] :  高清晰
[是否有码] :  无码
[开放时间] :  6天或3~20种,其余时间靠大家发扬P2P精神!

[特 征 码]:eb9ff9540b949063aaab79db06d4b8659da7e4e5

附件

[isoHunt] I[1].Fuck.My.Doctor.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory.4250185.TPB.torrent (30.4 KB)BT资源

2008-6-21 17:21, 下载次数: 522

谢谢楼主的修正!鼓励一下!欢迎发片哈~

这年头当个妇科医生可以财.色兼收是个很不错的职业,谢楼主发这样的片子与大家分享。

谢谢,喜欢这个片子,一会就去下载.
来支持你一下.呵呵.

咪咪好大啊 美国就是给人一种兴奋的感觉~~~

谢谢,喜欢这个片子,一会就去下载.!!!
本帖最近评分记录
  • saliva 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-22 09:34

封面看着就很诱惑
过瘾死了
8知道情节会是怎么样的

大乳房不错,特别刺激,谢谢楼主,要是有中文字幕就好了.

妇科医生,我向往的职业,支持你!希望多发此种片子。期待中~~

清纯宜人的脸孔
雪白光滑的肌肤,很不错支持
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 真是能人通宵的灌水。太辛苦了 2008-6-22 10:30