[经典] 亚裔美女大战欧洲猛男三部(超诱惑)

亚裔美女大战欧洲猛男三部(超诱惑)

10 Petites Salopes
【影片名称】:亚欧大战
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:
【播放时间】:AVI 分     RMVB 1:96:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:有
【特微代码】: 570929b5750e82ec5332e91987f2a1f49a6500bf 分块大小: 512

附件

Asian[1].Beaver.4.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (31.03 KB)BT资源

2008-7-1 22:24, 下载次数: 1089

Asian[1].Take.Out.Tramps.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (58.14 KB)BT资源

2008-7-1 22:24, 下载次数: 859

Asian_Brotha_Lovers_-_4.torrent (14.02 KB)BT资源

2008-7-1 22:24, 下载次数: 846

说实话亚洲的MM的确没有欧美的好看,总是感觉提不起精神来。

这些不是一般的猛女人,能跟欧洲猛男肉搏战,太厉害了。

亚女看着亲切,下载收藏,谢谢楼主无私奉献。

这些亚洲的女孩真是厉害,敢于挑战欧美大枪,真不怕鲍鱼被撑裂么?呵呵,谢谢分享好片!

亚欧世界大战//值得一看//不知道她们是否受的了//

现在不管做什么都要国际化了,连A片也不例外啊!

封面上的女人有点老外的感觉。不错。感谢楼主分享。辛苦了

谁说亚洲美女不性感,皮肤细腻有光泽。就比欧美强。

先给楼主一颗红心表达对楼主的支持万分感谢楼主的无私贡献,特别喜欢欧美和亚洲女的