[经典] 女版007 Jane Blond DD7*中文字幕

女版007 Jane Blond DD7*中文字幕

【影片名称】:Jane Blond 007(美女版007,中文字幕)
【影片主演】:多位國際艶星隆重登場★★★★★
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:200+174MB
【播放时间】:01:01:23+00:53:00
【影片類型】:講述地下國際聯合部(簡稱:ANUS組織)成員,美女秘密特工007,在神秘凶險的諜海工

作中,出生入死,險象環生,异軍突起!
【發售日期】: 2008-10-18
【上傳日期】: 2008.11.1
【影片精度】: 高清晰
【是否有碼】: 無碼
【做種時間】: 3種
【驗證號碼】: a370c749a1ce906ab3c66a7dbc19ae556c4e916e  分块大小: 256 KB
【海報預覽】: (圖不顯嘗試點右鍵)

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Jane Blond 007.torrent (35.64 KB)BT资源

2008-11-7 20:57, 下载次数: 7716

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-11-8 23:59
  • rila 金币 +30 三帖奖励! 2008-11-7 21:50

哈哈哈  第一次沙发  感觉真不错  运气很好
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-7 21:09

会不会有那句经典台词啊“我叫邦德,詹姆士,邦德”,不知道从美女的嘴里说出来是什么感觉?

这个挺有意思的,下来看看,美国老改编大片,记得以前还有星球大战、真实的谎言,星球大战竟然也拍了三部曲。

呵呵女版007 不知道好看不好看
看了加勒比海盗挺好看的

這個版本的007估計一放絕對比正版的收視率要高,票房一定是冠軍,支持成人電影色情事業合法化

这是演的007吗?我看有点像,好像都是间谍一样。

妓女和007好像还是有区别的吧,太离谱了吧。

回复 1楼 的帖子

看画面很不错哦。她会不会说:举枪,不杀。不举,全杀。呵呵呵

画面很好 经典的片子,找了好久了,谢谢分享