[美乳巨乳] farangdingdong.com 超大奶

farangdingdong.com 超大奶

【影片名稱】:farangdingdong.com 超大奶
【影片大小】:222.25MB
【影片格式】:MPG
【有碼無碼】:無碼
注:此片属于另类的影片,不喜者勿下,是真的还是假的看过才知道哦~

想了想决定还是放到欧美区  亚洲没这么大的奶

附件

有些恐怖的奶中之霸.torrent (22.2 KB)BT资源

2009-2-12 10:17, 下载次数: 4894

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-13 20:17

终于坐沙发了了,不过有点 !不可思议,太不可思议了能保湿多久呢?
本帖最近评分记录
  • crillen 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-2-12 15:00

我下来看了!没有一点可看性!

因为没有脱衣服,所以特假!后悔死我了!

给狼友们总结一句: 绝对假货!

顺便说一句:1楼的兄弟,去年好不容易注册,今年好不容易发一贴,还是个灌水贴!我服你!

估计得跟你说永别了!

仔细看图兄弟一看就知道是假的啦,试问你在什么时间地方能看到这样的奶妈。真的谢谢你我找了好久都是图片,不过这样的大两个球不知道是怎么放进去的,呵呵我很喜欢,快赶篮球大了,不知道是真的还是假的,好像是气吹的。说真诚的确实好恐怖啊!都赶上篮球的大小了,头低下去都看不到腰部以下了,这样的波少见的巨型大乳看起来很刺激,这个也太大了,如果不是亲眼所见,我觉得不相信这是真的,果真是奶中之霸。其实任何事物都不能过忧不及啊,双峰也不列外,呵呵现在有这么大的?怎么中国的就不来几个呢。这几个就是奶大别的都不行,人丑就不说了出来吓人就不对了吧!此片属于另类的影片,也值得关注,不过还是真诚感谢楼主兄弟,发帖辛苦了红心支持。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-2-15 11:18

你是有点吓人是好恐怖,估计晚上得做恶梦,但是一定要感谢楼主发片

奶 太大了吧!都有点要爆炸了似的。
下来看看。好奇。感谢发布

天啊,这么大的奶,我都不知道她们走下坡路的时候会不会摔跤,我喜欢这样稀奇的片子,谢谢楼主

其实是个玩具而已,女优戴上就行.确实没什么可看性

真是太不可思议了,我敢保证他们从来都看不到自己的肚子,支持一下送个红心