[经典] Private - Gold 63 - Sex Experiment 性爱实验

Private - Gold 63 - Sex Experiment 性爱实验

【影片名称】:Private - Gold 63 - Sex Experiment
【影片大小】:622 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码  
【影片时间】:01:46:57
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:416*304
【种子代码】:ed6a1b67114936c7f232e8f7485edd2c0f25753a  分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.2.23
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

Private - Gold 63 - Sex Experiment.torrent (53.07 KB)BT资源

2009-2-25 20:53, 下载次数: 3340

本帖最近评分记录
  • rila 金币 +20 置顶奖励! 2009-2-27 08:39

内容介绍的还是很不错的啊,但是感觉片子有点老啊,图片不是清楚的,不过女人长的还是很不错的,希望是部新片子吧,感谢楼主了

这集里的女优都是太漂亮了.尤其是最后那个.太美了.多谢楼主发片.希望楼主再发好片.谢谢了

Private系列,大学时候就是看这个出生的,如果在亚洲区有生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然的话,在欧美区绝对是看片只识private,品味绝对是一流。兄弟我喜欢这种带SM情节的片子,在看看不过片中女优长的一般,不够吸引人,private是兄弟我的至爱,尤其是早期的作品。感谢大哥分享,劳动辛苦了,兄弟给大哥红心奉上。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-2-25 22:42

喜欢这里的女主角  太漂亮了  这片一定很好看 下来慢慢看 谢谢楼主了~~!

Private的片子一定要支持,制作精良,女优漂亮,画面唯美!

Private Gold 真是经典啊,让我回想起N年前迷恋的Silva Saint.

这个实验室好啊,女优有妖艳的,有唯美的,黑发的金发的,满足大家的需要!
红心支持楼主!

都是超级美女呀,小弟喜欢,感谢老大分享好片!!

女优很漂亮清澈啊,只是没看到3楼大侠说得那样有'SM'的情节吗?