[经典] Monsters of Cock- Alicia Alighieri

Monsters of Cock- Alicia Alighieri

【影片名称】:Monsters of Cock- Alicia Alighieri
【格式类型】:WMV
【影片大小】:362.45 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件

Monsters of Cock- Alicia Alighieri.96841436.torrent (15.45 KB)BT资源

2009-12-8 17:25, 下载次数: 487

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-12-8 18:58

黑驴鞭就是粗大,也就是西女能承受,厉害。

看来在欧美地区,黑人的地位不断在提高。
从越来越多的黑人影片中就可以得出这个结论:
黑人再也不是受人歧视的啦,也越来越受大家的欢迎。
包括我们这部片中的女主角的脸上都充满着渴望,憧憬与幸福。
祝天下人和片中的黑人兄弟一样成为性福之人,都有个性福的家。
谢谢楼主发好贴,红心鼓励。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +4 回复认真,鼓励+奖励!继续努力哦 2009-12-8 18:59

好东西一定要收藏 多谢发片不错哈哈可以的

哇 黑人的真的好大好长呀 太猛了 外国女的承受能力还真强 谢谢楼主了

黑人的家伙叫人不得不服,欧美浪女也只有他们征服了,呵呵。

很清纯骨感的少女,再加上一要大黑吊,真是太性福了。也很刺激人的性欲。谢谢楼主分享!

虽然女的很丑 但是看B很嫩 为什么我没有黑人那么帅气的jj

看样子很有意思啊,收藏了,支持一下楼主,看那个小姑娘不错啊

这个女优长相一般 身材也不是太好 估计没什么发展