[经典] RealWifeStories - Lezley Zen(真实人妻故事)

RealWifeStories - Lezley Zen(真实人妻故事)

【影片名称】:RealWifeStories - Lezley Zen
【格式类型】:WMV
【影片大小】:306.30 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【bt特徵碼】:05c6ab4f33f2ae05e648ec9ec8e36d4c6e4b0f58

附件

RealWifeStories_-_Lezley_Zen-[rarbg.com].torrent (12.66 KB)BT资源

2010-3-10 19:33, 下载次数: 3709

这个女的很不错,有样子,有身材,很且是熟女的典范。

看图片感觉像是老婆在搞外遇,还让老公给撞见了。

看老外的AV片我还是喜欢那种皮肤白一些的,这些健康色的皮肤感觉看上去很粗糙,而且她们估计太阳晒得多,一些部位和周围颜色差了一大截,看上去很不协调,也可能是看日本的片子多了,不过再怎么样说到皮肤这方面还是亚洲女人最好,当然身材是没法跟外国的比了,有得有失吧。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-3-10 20:04

不知道为什么,看日本片里的女优,做爱的时候下面水都有好多,叫声也很销魂,但是看西片,女的下面都是干干的,叫声也很有野性,西片里的女优个个都非常狂野。仁者见仁了,本人还是喜欢日式的女优,等待着被人干的表情和娇柔的叫声,可以让人激起一种原始的兽性。

这个感觉太野性了吧 还是喜欢嫩嫩的小妹妹,谢谢楼主

我支持你啊 我已经点了红心了 你片子很好啊

看不到图了,不知道好不好,那也谢谢,支持下!

貌似很不错阿。洋妞就是强悍阿。感谢楼主发片。

这个女的很不错,有样子,有身材,很且是熟女的典范。洋妞就是强悍阿。我支持你啊 我已经点了红心了
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -30 复制2.7.9楼回复 2010-3-15 22:19