[经典] Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同)

Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Kayden Kross and Diana Doll(AV界第一美女Kayden Kross美艳绝伦的女同)
【影片大小】:189MB
【影片格式】:AVI【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件

Kayden Kross and Diana Doll.38314.torrent (16.27 KB)BT资源

2011-1-11 08:30, 下载次数: 18006

AV界第一美女Kayden Kross,我怎么看不到照片,无法判断。

不愧是第一美女,确实长得挺有个性的,有点意思

Kayden美眉的片子都十分好看啊,比较激动

Kayden Kross个人认为是这几年欧美片里面最漂亮的女优之一,较好的面容加上极品的身材,制服的气质、比基尼的火辣、丝袜的诱惑、人妻的娇美等等她都演得淋漓尽致。

都是红心看不到图片。好不好,先下了再说。支持一下楼主。好贴,坏贴,顶一下发帖。
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-1-11 10:50

怎么看不到图片呢?希望楼主可以补上`~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2011-1-12 12:01

红心献上感谢楼主发片!日片看多了看下欧美的
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 无意义回复! 2011-1-12 12:01

Kayden Kross个人认为是这几年欧美片里面最漂亮的女优之一,较好的面容加上极品的身材,制服的气质、比基尼的火辣、丝袜的诱惑、人妻的娇美等等她都演得淋漓尽致。O(∩_∩)O哈哈~
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 -20 直接复制5楼回复,警告!不想要ID了? 2011-1-14 22:53

波波有点假,太圆了,而且那么大,一点不收地球重力影响?
谢谢楼主!