[经典] MySistersHotFriend - Coco Velvett(操我老姐的火辣闺蜜金发尤物 Coco Velvett )

MySistersHotFriend - Coco Velvett(操我老姐的火辣闺蜜金发尤物 Coco Velvett )

【影片名称】:MySistersHotFriend - Coco Velvett (操我老姐的火辣闺蜜金发尤物 Coco Velvett )  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:499.76 MB                                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件

MySistersHotFriend - Coco Velvett 16 august 2011 .torrent (19.9 KB)BT资源

2011-8-13 23:18, 下载次数: 6767

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-8-13 23:38

金发碧眼的美女,身材很火爆,感觉很刺激,支持一下

这女的一看就是喜欢,是十足的尤物 啊!谢谢楼主分享!

为什么这么好的金发美女,都会有,看到都干劲十足啊!

金发给人一种风骚的感觉,再加上火辣的身材,难免男人会想先入为主

金发美女本人比较喜欢,但是楼主图片太少,支持一下.
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 图片不少,有截屏。看不到图请按置顶教程挂 ... 2011-8-15 09:31

看过很少欧美的但是很少有女的纹身刺胸上的,难道搓起来有动感效应

金丝猫我喜欢,乳房也够大,干起来可以想象很带劲

金发小狼同意,尤物似乎有些勉强~感觉女优一般啊,纯支持了

很是喜欢这个洋妞,像似北欧的,超级漂亮!