[经典] 唯美大片High Heels和HardEdge和剧情大片ROSSI'S REVENGE

唯美大片High Heels和HardEdge和剧情大片ROSSI'S REVENGE

【影片名称】:Andrew Blake - #21 - High Heels
【影片大小】:755M
【影片格式】:AVI
【图片预览】:

【影片名称】:Andrew Blake - #20 - HardEdge
【影片大小】:699M
【图片预览】:

【影片名称】:ROSSI'S REVENGE
【影片大小】:699M
【图片预览】:

爱看唯美片和剧情片的朋友不要错过哦

附件

Andrew Blake - #21 - High Heels.torrent (59.53 KB)BT资源

2007-6-28 23:15, 下载次数: 989

Andrew Blake - #20 - HardEdge.torrent (55.15 KB)BT资源

2007-6-28 23:17, 下载次数: 777

Rossi.avi.torrent (28.33 KB)BT资源

2007-6-28 23:18, 下载次数: 660

本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 +30 兄弟每次给淫众带来的片子量多而精.谢谢. 2007-6-29 21:21
  • xikexiu 金币 +12 感谢兄弟如此精彩的转贴. 2007-6-29 21:19

感谢楼主分享这么爽的片子,非常喜欢唯美系列的,可就是不多,你的片子真难得哦.

全是好片啊!谢谢楼主了!我很喜欢!祝色中色越办越好!!

两大H名片很是经典啊!值得收藏啊!谢谢楼主的精品之作啊!

感觉3部都很棒啊  很值得下载的  谢谢楼主了

第一部的唯美片的女优是经常看见也.是他们公司的台柱子.我收藏了不少她的作品.
每张片子分开下也不是很大,谢谢楼主这么好的片子.

老大我等了半个多小时了,种子文件也有了,
可就是连不上啊!真急人.

很好的唯美片片!我也收藏了!这次就纯支持了!

太经典拉,美女个个身材苗条性感迷人,玩的经典,干的舒服,太爽了,不错,谢谢楼主.:s_12:

好喜欢唯美大片,感谢楼主分享这么爽的好片!