[经典] Private Movies 35 The Secrets Of The Yeti

Private Movies 35 The Secrets Of The Yeti

【影片名稱】: (Private)Private Movies 35 The Secrets Of The Yeti
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:1.36GB   
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-07-08
【種子期限】:3日
【影片時間】:
A:1:04:35
B:0:56:13

後備圖:

附件

(Private)Private Movies 35 The Secrets Of The Yeti@sogood.torrent (57.02 KB)BT资源

2007-7-8 15:51, 下载次数: 457

本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2007-7-8 16:37

太幸运啦,第一名!真佩服女优的敬业精神啊:s_20:
本帖最近评分记录
  • 吾那夜无眠 金币 -2 第一的代价-!老会员了,请自重! 2007-7-8 16:39

我一直都纳闷呢,到底在雪地里嘿咻冷不冷?下来研究研究!

冰天雪地呀,女优长的真漂亮,大大的墨镜,要多气派有多气派,而且是全身一丝不挂的在雪地上,汗颜!:s_12:

清晰的图片,非常感谢楼主的劳动!红心送上!:s_12:
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -5 复制回复,请重新阅读版规. 2007-7-8 21:39

在雪地里面做爱的片子以前还没有看过,谢谢发帖!

感謝樓主无私分享!性感,题材新.值得收藏!

冰天雪地的场景很有创意哈,不过也的佩服演员的敬业精神哈!

汗~.....不得不佩服人家就是那么敬业...
很稀饭 但是硬盘不够:s_20: :s_20:
先顶下再说...
本帖最近评分记录
  • xikexiu 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2007-7-8 21:36

难道这群美女都不怕冷么,非常新颖的片子,还有大猩猩!好片子,当然要支持!