[经典] Lenka Gaborova - Just warming up - 精华剪辑

Lenka Gaborova - Just warming up - 精华剪辑

【影片名稱】:Lenka Gaborova -  Just warming up - 精华剪辑
【格式类型】:wmv
【影片大小】:370MB
【参数采样】:640x480
【影片主演】:Lenka Gaborova
【播放时间】:00:23:07
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子  
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:68b4bda60b5a76b6836a33d1ac5127a5080f5cc1  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:精华剪辑
【图片预览】:

附件

谷中 - Lenka Gaborova - Just warming up.torrent (15.6 KB)BT资源

2008-3-30 14:59, 下载次数: 2618

本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 +10 奖励:美女就应该加分 2008-3-30 16:23

不错的 片子啊,女的好诱人!支持楼主啊!

呵呵,真是部非常棒的好片,女优青春靓丽,且奶大十分丰满迷人,谢谢分享!

哇,这个女的好漂亮啊,身材刚刚好,女人中的极品!小弟十分喜欢!谢谢、辛苦!

这个女人一看就想操,大奶美女,支持楼主一下,不过就是剧情图片稍微小了点,看的不是很清楚,只能等下完了再看了

呵呵
海报十分不错啊
就是片子稍微断了点
不过了,谢谢

就是一句话,美得让人窒息!
楼主辛苦了!!!

这个美女绝对是我见过得最漂亮的,圆圆大大的奶子肯定是天然的,黑衣不大不小,陪衬出完美的身材,微微轻启的双唇透出诱惑的性感,片中的各种姿势配合婉转娇啼,每个男人都无法抗拒。郑重感谢一下。
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-31 03:36

女的长得不错!谢谢分享!好片子!

一看见这部片子就被它深深的吸引住了。真是一部不错的片子,女优很迷人身材长相小逼逼章的都很漂亮。