[经典] 加勒比女海盜Pirates2005[36AC]加勒比女海盜Pirates2005

加勒比女海盜Pirates2005[36AC]加勒比女海盜Pirates2005

【影片名稱】:加勒比女海盜Pirates2005
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1396M
【檔案大小】:2:09:12
【檔案類別】:無碼
【影片尺寸】:640*352
【種子期限】:5天
【特征值】: 36ACB47B3C6940F4451E6904374387437F0D15A2
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Jesse Jane, Teagan Presley, Janine, Devon, Carmen Luvana,

Austyn Moore, Evan Stone, Tommy Gunn

靓图1 靓图2

附件

fri7.torrent (29.66 KB)BT资源

2008-4-12 01:26, 下载次数: 396

用介绍就知道是个很好的著名美国大片,谢谢了啊。
本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2008-4-12 08:33

如此经典的片子,回一个帖子看看,是avi的吗?

是中文字幕吗?是的话就感谢LZ了哟,一直都没找到中文字幕版本

:teeth :teeth :teeth :teeth
本帖最近评分记录
  • zhzbh 金币 -8 恶意灌水 2008-4-12 19:56

太有创意了!谢谢发片了.已经下载了有中文字幕吗

这是一部大制作 大投资 高收入的片子 经典呀

AV版中的精品!女优很性感,而且场景也很美,支持楼主!

加勒比海盜AV版啊,终于让我找到了,太谢谢楼主了

这个是部不错的电影,早在半年前看过,里面有黄 的,建议有兴趣的可以下载看看