[经典] 邪恶天使出品,邪恶屁股第7部 Evil Anal 7 等新片3部

邪恶天使出品,邪恶屁股第7部 Evil Anal 7 等新片3部

【影片名称】:Evil Anal 7
【影片大小】:2.04G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:eb82b8e9bd2ea3c6ed5a9abc4ab71ae24367635c
【图片预览】:

这次找来2个不同的种子,第1个是分3CD的版本,第2个是根据不同的女优而分割好各自段落的版本,所以喜欢的话就选择自己喜欢的版本下载吧,我个人倒是比较喜欢第2个,省时间下载又省得去分割出自己喜欢的女优

【影片名称】:Deeper 11
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:a90c2a50d921b380dfa99c4185a4312c8824b53d
【图片预览】:

虽然本片已经有人发了,但是我这个版本的不同之处在于里头的每个段落都已经分好了,而且都有各自的详细图,所以大家可以选择自己喜欢的女优的部分下载,针对带宽不是很大的朋友这样就可以省却很多很多的下载时间,而对于喜欢某个女优的话又可以省掉用软件将其分割的麻烦.

【影片名称】:LEX ON BLONDES 3
【影片大小】:1.36G
【验证全码】:3caba5c62bebb58768e018912707e8066fb895bc
【图片预览】:

附件

Evil.Anal.7.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (14.07 KB)BT资源

2008-9-28 11:50, 下载次数: 1024

Evil Anal 7 (2008).torrent (13.99 KB)BT资源

2008-9-28 11:50, 下载次数: 660

Deeper 11.torrent (31.81 KB)BT资源

2008-9-28 11:50, 下载次数: 967

Lex On Blondes 3.torrent (31.23 KB)BT资源

2008-9-28 11:50, 下载次数: 487

第一个片我必须下来好好保存,不说别的,就图片里的那个屁股就够我兴奋好几天的了!至于第三片本人不太喜欢黑白配的,就不下了!谢楼主的无私贡献!红心送上!
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-9-28 17:12

谢谢了,3个版本我全部都比较喜欢了。楼主真是活雷锋啊,呵呵,谢谢!

太好了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • Bin Laden 金币 -2 注意你的素质! 2008-9-28 17:12

楼主的片子太好了,喜欢邪恶天使。就是太大了,就下了一个,支持楼主

太好了,这下国庆有看的了,很漂亮的大屁股,很喜欢,谢谢分享!

片子真好啊!还分割成小段了,想的太周到了,实在佩服!

很好片子啊,不收藏就没有机会了
感谢楼主,红心献上了
继续努力,我会继续支持

邪恶天使的片子不错啊,尤其楼主的片子,图片很好看,可咱的硬盘太小了,只好多看看图片吧,支持楼主的贡献

谢谢楼主分享,就是不不喜欢大的作品。硬盘总是有限的!