[经典] 喷潮的女人 Squirtwomen 和 如何让女人喷

喷潮的女人 Squirtwomen 和 如何让女人喷

还请大家多多支持,点一下右上角的小红心,就是对我最大的鼓励~我会发更多的资源和大家共享的!

【影片名稱】:喷潮的女人2 (Squirtwomen)
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 177MB
【影片時間】:  54分24秒
【种子代码】: d15825d0ad761b58f762cb74284e9c5c9d21ea2e  
【影片字幕】: 無
【做種期限】: 5個種子出現 或 3天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)

【影片名稱】:教你如何让女人喷潮  
【影片格式】: wmv
【檔案大小】: 44.9MB
【影片時間】:  10分03秒
【种子代码】:a0b8cd7b4e0b6cb57a724ba0a356660c05574ae2  
【影片字幕】: 無
【做種期限】: 5個種子出現 或 3天(自torrent檔發佈起,30k bytes/Sec 全天候做種3天)

附件

Squirtwomen.torrent (14.92 KB)BT资源

2008-12-30 13:38, 下载次数: 4924

教你如何让女人喷潮.torrent (8.09 KB)BT资源

2008-12-30 13:38, 下载次数: 3728

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2008-12-31 21:04

老片子了,纯支持一下。没看过的朋友可以看看,挺不错的。

老外真的历害,这种高难度玩意都会而且还解说出来

bushiba ~~~~~~~~`yunsi !!!
本帖最近评分记录
  • ghost104798009 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-30 20:31

片子老了点吧?不过还可以看,支持一下吧.

老片子了,不过还可以看一看,支持一下楼主,人家楼主发片子上来也是辛苦呀,送上红心

教学片是 应该看壹下的    楼主辛苦了   红心送上

关键是要用手触摸到女人的G点 即插入阴道一到二指节的地方是上面的一些突起

后面那部片子推荐没看的人看一下,以前就看过,一直没实践机会。

看完这个一定要实践一下啊,这可是教学片啊,能让女人喷可不简单啊.