[经典] Misti Love (按摩师系列)

Misti Love (按摩师系列)

【影片名称】:[FuckedHard18.com] Misti Love  

【影片大小】:529M

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

溫馨提示
當大家下載時別跑的太快
同時請不要吝嗇您的紅心
点擊右上角支持樓主舉手之勞
系统還將送你支持度+1的礼品
如果覺得片子好随時回帖一下
多多支持兄弟我~~~謝謝各位

附件

18P2P_[FuckedHard18.com].torrent (41.76 KB)BT资源

2010-1-26 13:28, 下载次数: 7043

本帖最近评分记录
  • kitten7808 金币 +20 置頂奖励! 2010-1-28 01:19
  • 上色九天 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-1-27 22:42

版主留言
kitten7808(2010-1-28 01:21): 贴近主题认真回复!
喜欢此种风格类型的片子,感谢楼主发帖分享。辛苦啦!

这样的片子还是比较少的哦,很喜欢,谢谢楼主发帖啊

又是FuckedHard18系列的 本人很喜欢这个系列的影片 这个小美女还没看过 谢谢楼主的分享啊

这个系列不错,假如有女人给女人按摩的系列那就更好了,楼主加油。

这个系列的女人大多很漂亮,看起来也较其他的少有风尘味,感觉倒是像良家禁不住按摩挑逗(禁得住才怪,又是摸B又是揉奶),大多是颜射,这个可是女上位内射,而且五官身材极为迷人,不可多得可入极品。
有点遗憾的是这个系列情节基本一样,看多了就会新鲜感缺失,但是的确值得色友收藏玩味
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-1-27 09:47

还真么有看过这个系列的片子,看到楼主的介绍应该是非常的不错,还是带有情节的 下载了 非常感谢!

这男按摩师可性福了啊,佩服!就是不知道哪里能谋到这个职业!

这个系列的已收藏有四部,这部是第五部了,希望以后能看到好心人搞出中文字幕的来。

按摩师系列,背景简单,场面激烈,女优一般都比较漂亮,身材一流,很享受的样子,非常值得珍藏。不过男优好像是同一个,老是那么长的东西,使用频率高,质量好,羡慕啊!